Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Близлежащий лес. » Напролом, за дымом!

Напролом, за дымом!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Между деревьев стала мелькать изящная фигура в красном вечернем (и уже жарком) платье. Проавливаясь каблуками в песок, Сандра Нейв пробиралась между стволами пальм.
- Ох, извини, я уже даже забыла как тебя зовут, - не оборачиваясь, сказала она. Да, наверное, для кого, для кого, а для Сандры это проишествие было небольше, чем простым курортом. Ну, пока что.

0

2

Чарльз шёл вслед за девушкой и думал, как же она хороша в этом красном платье. Прямо аж слюньки текли.
- А? Имя? Ох, простите, я кажется забыл представиться. Мое имя Чарльз Гилфорд. - уверенно и величественно говорил он, хоть и спотыкался периодически.

0

3

- Чарльз? - переспросила Сандра. - Хм, да тебе повезло - мне нравятся такие имена. Как ты думаешь, там люди? - Анна указала на дым. - Вот я просто уверена, что они нас спасут. Можешь спихнуть это на женскую интуицию - она меня ещё не подводила!.. Эх, есть-то как хочется...зря я не взяла шоколадку с пляжа. А чего ты молчишь? Язык проглотил? Расскажи что-нибудь о себе что ли...   - Сандра остановилась и в ужасе закричала. - Она что..она что....мёртвая?...
Перед Анной лежал труп молодой девушки - стройной, темноволосой и достаточно красивой. В ней можно было узнать ту девушку, которую она краем глаза приметила на пляже." Она ещё разговаривала с той чудачкой, у которой какой-то там "господин"" - подумала девушка.
Как её убили? Был разбит череп - причём так аккуратно-аккуратно...А на шее - следы от удушья. И ещё... Рядом лежала записка. Простые четыре слова: "Айса. Телекинез. Убить. Фредерик."

0

4

Он шёл за Сандрой, смотря по сторонам, но и внимательно слушал, что там говорили девушка. И трепется и трепется, аж в ушах звенит, но Чарльз все равно прислушивался к каждому слову
- Не хотел нарушать трели соловья - ответил он на вопрос о молчании. И вдруг этот её крик. Чарли вздрогнул. - Что случилось?
Он вышел вперёд и увидел тело девушки. Парень подошёл поближе, он присел на корточки и осмотрел её голову. В общем-то к трупам он привык, имея дело с мафией, этот выглядел как-то странно, уж слишком аккуратно была убита эта девушка. И констатировал факт: "Да... она мертва. Только не знаю от чего, от удушения или же из-за пробитого черепа...". При чем это было сказано так равнодушно. Он, вероятно, сейчас представил себя детективом.
- А там что? - Чарльз заметил записку. - Какая-то записка. "Айса. Телекинез. Убить. Фредерик." Хе-хе, как мило. Вы там говорили что кто-то нас пришёл спасать?

0

5

Сандра ещё минут пять стояла молча, с ужасом глядя на труп. Потом тряхнула головкой, заставив тёмные пряди разлетется в разные стороны и упасть за плечи, открыв бледные щёки.
- Конечно они пришли нас спасть от этого...Фредерика, - фыркнула Сандра и спокойно пошла дальше. - Наверное, ужасный тип. Знавала я парочку Фредов.. Хотя я звала их "Фредди", - на алых кубах девушки появилась такая слащавая, порочная и нагловатая ухмылочка, какую редко такие девушки, как Сара, подпускают к своему лицу. - Жуткие типы были. Ммм...манипулировать людьми любили. Любили.  - несколько секунд молчания. - Наверное, стоит похоронить эту девушку потом как-нибудь...Ну или эта рыжая найдёт. Что ж, нам нужно успеть, пока дым не исчез. - И мило растопырив ладони, как это делают все девушку, не отягощённые физической и умственной деятельностью, медленно так побежала.
Да, она явно играоа, когда испугалась трупу..Видимо, ей тоже приходилось сталкиваться с ними довольно часто. И, хоть этого не было видно, в голове её тоже были опредёлнные предположения по поводу убийства этой девушки... Ну, кто знает, как её убили?...

0

6

НРПГ: Как это, растопырить ладони?

РПГ:
- А может это как раз он костры разводит...? - пробормотал себе под нос Чарли. Но ему не было страшно, все таки он был не один. Он последовал вслед за Сандрой. Промелькнула мысль, что испуг был наигран, не выдержала она эту роль, но лучше об этом промолчать. - И что же с ними стало? Споткнулись и напоролись на нож? - с усмешкой спросил он.

0

7

Сандра очень и очень глупо улыбнулась...Часто она напускала на себя эту маску.
- Неосторожно жгли костры, - спококйно проговорила она. С минуту помолчала. - Как думаешь, Чарльз... До костра далеко ещё? А то я уже устала бежать...
А до костра гор было ещё остаточно долго, да. Толкьо вот вряд ли Сандра устала вообще и тем более, вряд ли от бега - если бы она шла, быстрее было бы. Но вдалеке было что-то... Да нет, там определённо что-то есть! Или это просто старое дерево? Нет, похоже на маленькую землянку... Если приглядеться..Да, землянка - поросшая мхом, с немытыми окошками и абсолютно не внушающая доверия.И на двери вновь записка (приколатая гвоздём):
"Здесь"
Что скажешь? Коротко и пока что не совсем ясно.

0

8

Чарльз
- Надеюсь, что не очень близко - с улыбкой сказал Чарльз. А что, он совсем не устал, да и компания неплоха, но что-то в этой девушке было такое... что он никак не мог уловить. Но кажется она была не слишком далека от его мира, хотя чёрт знает. Дитрих (надеюсь вы запомните все его имена) вдруг подхватил девушку на руки, раз уж она так устала, он ее пожалуй понесет. А эту землянку он не заметил, не особо вглядывался вдаль.

Лайэр
>> тропинка в горы
Ангел не торопясь летел от барьера. Он летел так низко, что порой его ударяли ветви деревьев. Лай на этот раз присматривался к тому, что находилось внизу. И вот он увидел Эту троицу: Чарльза, Сандру и Айсу. Только не понял, почему последняя разлеглась на земле. Ангел дождался, пока уйдут эти двое,  и спустился на землю. Он посмотрел на бездыханное тело, а затем в сторону куда ушли людишки. Лайэр подумал, какие же гадкие твари, бросили на дороге на съедение диким тварям, а они вероятно там были, хоть пока и не встретились ангелу. Хоть он и не любил людей, но все же ему было не по себе от созерцания мертвых тел, к тому же женских. Дай подобрал записку, которую Чарльз оставил на том же месте, а затем аккуратно взял девушку на руки и взлетел
>>Пляж

0

9

Сандра лишь несколько секунд позволила нести себя Чарльзу. Со стороны наверняка можно было подумать, что до неё  просто не сразу дошло. Но на самом же деле Анна просто пыталась раскусить Гилфорда....
- Ох, спасибо, Чарльз... - прошептала она, расслабившись на его руках и безвольно раскинув руки. - Спасибо что ты помогаешь мне... Я сейчас немного отдозну и смогу идти сама, правда, Чарльз... - Ох, и почему она всё время называла его по имени? - Ох, а что это, это дом? Или...О, Чарльз, неужели это мираж? - одной рукой она провела по щеке Гилфорда. - Давайте подойдём четочку ближе?

0

10

- Как пожелаете - с улыбкой ответил Чарльз и пошел к этой самой землянке или что это там было? Что-то он сейчас сам удивлялся своему молчанию. А вообще эта девушка как-то давила на него, непонятно чем, но он ощущал какое-то давление с ее стороны. А может ему просто казалось, что она слишком много разговаривает. А вообще он даже чуток вздрогнул от ее прикосновения. Ему так хотелось раскусить ее, понять, что же у нее на самом деле не уме?

0

11

Как только они достаточно близко подошли к землянке, Сандра ловко спрыгнула с рук Чарльза и стала дёргать за ручку деревянной дверцы.
- Эй, Робеееерт! Я знаю, что ты здесь, - читая табличкку на двери, верещала Анна. - Открывай!!! - а дверь не открывалась... ну вообще никак.
- Что Вы кричите? - раздался внезапно чей-то голос.
Это рядом с землянкой оказалась женщина лет 40ка, со светлыми коротко подстриженными волосами, в больших круглых очках, свитере (в такую-то жару!), шерстяной юбке и шлёпках. В руках у неё  было деревянное полено.
- Он Вам не откроет, - скрипучим голосом продолжала женщина. - Вот принесёте ему книгу какую-нибудь - может, и откроет.
Сандра удивлённо округлила глаза и спряталась за Чарльза, обхватив его сзади руками. Женщина села на траву, сняла очки и положила бревно перед собой. Взгляд её был устремлён прямо перед собой - абсолютно бесцветный, немного затуманенный взгляд.

0

12

Чарльз прислонился к стене и с улыбкой смотрел, как девушка дергала дверь. Интересно, а кто этот Роберт? Он только хотел было задать этот вопрос, как раздался этот голос. Гилфорд даже подскочил, он вопросительно посмотрел на эту женщину. Это еще кто? да еще и в таком виде... Но Чарльз даже обрадовался ее появлению, ведь из-за нее Сандра спряталась у него за спиной, однако же подставляться самому ему тоже не хотелось. Но он в конце концов мужчина! поэтому должен вести себя подобающе. Чарльз следил за каждым движением этой женщины. Потом всетаки решился и спросил, правда в самом начале его голос дрогнул, но он взял себя в руки и четко произнес
- Прошу прощения, но кто Вы? И кто здесь живет?

0

13

Женщина молчала ещё минуты две. Потом положила полено на колени, оела очки и посмотрела на Гилфорда.
- Меня зовут Катрин, - скучающим голосом сказала она. - А это - моё Полено. - Тут голос её стал немного  веселее, она с безмуной улчбкой глянула на деревяшку. - а там живёт тот, кого никто не знает. Потому что его видело только моё Полено.
Женщина поднялась, приложила полено к груди и ласково его погладила.
- Если Вы позволите, я пойду, - негромко сказала она. Отошла немного  в сторону и вновь остановилась. Теперь-то можно было разглядеть вторую землянку с распазнутой настежь дверью. Следы вели от этого строения прямиком к женщине с поленом.

0

14

Странная женщина. И что за полено?? Он чуть приподнял бровь и слегка отодвинулся, но потом вздохнул и представился.
- Рад знакомству. Мое имя Чарльз. У Вас очень милое Полено... - зачем он это сказал, сам не знает. Гилфорд посмотрел на соседнюю землянку. У него промелькнула мысль, что эта женщина жила тут совсем одна, и вот уже сходит с ума. Чальз не стал ничего больше говорить, а только оглянулся на Сандру

0

15

Сандра громко и раздрожённо вздохнула.
- Чарльз, идём! Ты что не видишь, что она сумасшедшая? - громко сказала она.
Женщина обернулась на звук и...мило улыбнулась.
- Спасибо, Чарльз, - скрипучим голосом сказала она. - Если сможешь найти тех, кто думает не так, как эта девица, заходите - я познакомлю Вас со своим Поленом, - Катрин прошла к землянке и захлопнула дверь. Послышался щелчок в замке, а затем тихий голос женщины, убаюкивающий кого-то (нетрудно догадаться, кого).

0

16

А ведь впервые Чарльзу не хотелось все так бросить и просто свалить подальше от проблем. Но что поделать, желание женщины практически закон.
- Д-да, может и правда стоит вернуться на пляж. - Проговорил Чарльз. Но дорогу то он запомнил сюда, поэтому в любой момент может вернуться и наверное лучше даже одному... - Пойдем.
И он направился в сторону пляжа погрузившись в раздумья.

0

17

Сандра хмуро уставилась на землянку с замком и еле удержалась, чтобы не показать ей (землянке-то!) язык. Ну а потом двинулась вслед за Чарльзом.
----->Пляж.

0

Вы здесь » Остров Загадок » Близлежащий лес. » Напролом, за дымом!