Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ифрил

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ифрил, можно просто Рил

2. Голодная тень. За манеру убийства. Часто, прежде чем лишить жертву жизни, с помощью навыков в магии иллюзий вызывал у неё сильные галлюцинации, из-за которых жертва панически начинала бояться теней. А иногда и не только жертва.

3. Темный эльф. 37 лет.

4. Невысокий, стройный, физически хорошо развит. Кожа гладкая, темно-серого, почти черного цвета. Волосы белые, обычно распущенные, достают до плеч. Узкие скулы и челюсть в сочетании с длинным, заостренным подбородком придают лицу треугольную форму. Уши чуть заостренные, глаза темно-красного, даже бордового цвета. Облачен в легкий черный кожаный доспех, укрывающий всё тело, кроме кистей рук и головы. Под доспехом – легкая кольчужная рубашка из адамантина. Походка обычно плавная, быстрая. Взгляд беглый, изучающий, проницательный.

5.  Ввиду того, что рассказывать биографию персонажа мне лениво, я приведу отрывки из его дневника :)
(ах да, дата - понятие растяжимое, не обращайте особого внимания)

16.VIII - 7801
«Подумать только, мой двенадцатый день рождения. Отец подарил мне этот дневник со словами «Думаю, он тебе еще пригодится»… бла-бла-бла. Лично я бы предпочел нечто более полезное, но разве с ним поспоришь. Мать, как обычно, не было. Вместо неё пришла какая-то служанка и передала мне её наилучшие пожелания. Издевательство… хотя мне плевать. Я уже начинаю забывать как она выглядит…»

18.VIII - 7801
«Этот дневник забавней, чем я думал. Мои попытки сделать из него остер не увенчались успехом, я даже не смог вырвать из него ни одного листа. За этим занятием меня застукал отец, но вместо ожидаемого втыка он лишь как то странно ухмыльнулся… Ну конечно… Вообще не вижу смысла в дневниках, да еще и таких…»

01.IX - 7801
«Не знаю, зачем я пишу это, просто надо чем-нибудь себя занять. Сегодня ответственный день, по крайней мере так отец говорит, меня должны будут принять в школу. По мне так это всего лишь школа при Академии, чем она луших других школ? Ну разве что тем, что закончив её поступить в саму Академию гораздо проще, чем из любой другой школы. Отец хочет, чтобы я учился здесь… Мать тоже. Наверное… Черт, я уже битый час сижу в коридоре, ожидая, пока меня вызовут.  Радует, что я не один такой, тут целая толпа народу. И всего один знакомый, и тот сын этих Громфов… тот еще придурок. Ну наконец-то, моя очередь…»

17. II – 7802
«Ну вот, неприятности начались после почти полугода моей учебы в этой дурацкой школе. Дисциплина, дисциплина, дисциплина… Скоро это слово будет звучать в моих кошмарах. Тем более до них не так уж и далеко: сырая комната, где есть только четыре стены и низкий потолок, явно не располагает к здоровому сну… Даже не знаю, стоило ли спорить с этим болваном. Но, черт побери, я доказал этим ублюдкам, на что способен! Плевать на остальное! Да и в уставе школы не написано, что мне нельзя убивать этих простушек.  А Блэйз… Ха! У него прямо таки глаза из орбит вылезли, когда я достал её голову из мешка. Слабак, уверен, у него не хватит духу перерезать глотку мертвой кошке…»

24.II – 7802
«Меня теперь боится вся школа. Неудивительно. Ко мне сейчас мало кто осмеливается подходить ближе, чем на два метра. Трусы. Ради этого стоило неделю проторчать в этой каморке… Вчера вечером видел мать. Сильно удивился, я не видел её несколько лет. Готов поклясться, я видел гордость в её глазах. Правда, поговорить с ней толком так и не удалось – отец устроил разборки по поводу того инцидента. Много криков, мало действий. Кажется, он тоже не шибко расстроен случившимся…»

28.V – 7803
«Не знаю, что произошло сегодня. Это была обычная тренировка… да, я немного нахамил учителю, сказав, он бы не торчал в этой школе, обучая бою сопляков, если бы действительно был настолько крут… Похоже, это было его больное место… Я думал, он набросится на меня, но что-то случилось…
… Фарлорн из Школьного Совета два часа подряд доставал меня тупыми вопросами. Насколько я понял, они считают, что я ослепил его, используя магию. Что за бред? Ни разу в жизни у меня не проявлялась склонность к магии, да меня к ней и не тянет…»

01.IX – 7805
«Сегодня меня приняли в Академию. Несмотря на мою столь внезапно открывшуюся склонность к магии иллюзий, я выбрал путь, по которому пошла моя мать. Я все еще не могу простить, что она так бросила меня, но не могу не восхищаться ею… В детстве, когда люди напали на наш дом… Я помню, как она плавно скользила сквозь тени к своей жертве. Быстро, незаметно, без единого звука… Как после одного легкого взмаха её руки обрывалась чья то жизнь… Мне было 4 года, кажется. До сих пор, когда я вспоминаю этот момент, он завораживает меня… Еще тогда я твердо решил пойти по её пути. Я не подведу тебя, мама…»

15.XII – 7807
«Не знаю, что на меня нашло… Она же была всего лишь школьница… Я точно ненормальный… Если кто-нибудь узнает об этом, меня точно исключат… Надо что-то делать… <далее подчерк становится неразборчивым, по свей видимости из за сильной дрожи рук>»

17.XII – 7807
«Как я мог позволить себе так раскиснуть?! Я бы вырвал к чертям ту запись из дневника, но он не позволит… Черт, мне кажется, чем больше я пишу в этом дневнике, тем сильнее к нему привязываюсь.  Странно…
… Кажется, у меня есть план…»

18.XII – 7807
«Всё прошло идеально. Она мертва, а моему будущему больше ничего не угрожает.»

30.VI – 7810
«Что ж, я успешно сдал экзамен. Впрочем, иного и не ожидалось. И поскольку я лучший выпускник академии за последние несколько лет, работа не заставит себя ждать...»

4.VIII – 7810
«Даже не ожидал, что мне попадется столь высокооплачиваемая работа. Ко всему прочему, это было нетрудно. Ну что ж, барон теперь больше не сможет говорить, а полученных денег уж точно хватит на нормальный подарок к дню рождения…»

16.VII – 7810 (судя по всему, запись сделана кровью)
«Я в спальне отца… Он здесь, рядом, плавает в луже собственной крови. Она ему больше не понадобится, поэтому я позаимствовал немного, иначе мне нечем было б писать. Дорогой папа! Ты всегда заботился о том, чтобы я получил хорошее воспитание, хорошее обучение… Хорошее, хорошее, но что есть хорошо на самом деле? Знаешь, мне кажется, ты был хорошим отцом и всегда хотел, чтобы твой сын был успешен. И наверняка хотел, чтоб он был счастлив. Но в силу своего дрянного характера хотел контролировать его жизнь, не спускать с него глаз… Дал мне этот чертов дневник, одна запись в котором делает тебя почти наркоманом и засьавялет писать еще и еще. Удобный способ шпионить за сыном. Удобный и дьявольски хитрый. Жаль, что я понял это слишком поздно. В любом случае,  твои намерения в прошлом. Твоя смерть сделала меня по-настоящему свободным и счастливым. Разве может хороший отец желать большего для своего ребенка? Ах да, ты бы мог оказаться и плохим отцом… в таком случае ты это заслужил. Прощай, папа. Я передам маме, что ты её ну очень любил.»

24.X - 7824
«Голодная тень совершает очередное убийство... Об этом судачат уже на каждом углу. Придумали мне бредовое прозвище, хотя могло быть и хуже. Плевать, я убиваю, когда мне платят. Забавно, никто не знает меня в лицо, хотя уже трудно найти место, где обо мне никто не слышал. И тем не менее я так и не нашел ни следа моей матери. Не хочу думать, о том, что она может быть мертва... я продолжу свои поиски»

6. Основная привычка, пожалуй, дневник. Рил делает в дневнике множество записей, в том числе и не связанных с биографией, и почти никогда с ним не расстается.

7. Аморфный. В зависимости от ситуации может казаться общительным, может угрюмым, может веселым, а может грустным. Впрочем, его словам всегда свойственна логичность и рассудительность. Частенько любит съязвить или бросить что-нибудь циничное, хотя при необходимости может легко себя сдерживать. Злопамятный, мстительный, не любит критику с свой адрес, хотя внешне это обычно не проявляется.

8. Оружие и инвентарь
1) Небольшой серебряный кинжал с прямым лезвием. Навершие рукояти инкрустировано небольшим рубином. Фамильная реликвия. Перешла Рилу «по наследству» от отца. Раны, нанесенные этим кинжалом, не затягиваются.
2) Длинный кинжал из вороненой стали с зазубренным лезвием. Выдан Рилу после окончания Академии. Ничего особенного.
3) Несколько стальных метательных ножей, закрепленных на поясе
4) Небольшая заплечная сумка, больше похожая на рюкзак. В сумке: миниатюрный наручный арбалет, 20 стрел к арбалету; две склянки с ядом: один убивает довольно таки быстро, второй медленно;  отмычка; перчатки; небольшой мешочек с бледно-сиреневой пылью, сильный галлюциноген, при повторном использовании вызывает зависимость; скальпель; пакет с бутербродами; кувшин с вином; волшебная спичка, одна, зато надолго.
5) Кожаный кошелек на поясе. В кошельке - несколько золотых и немного серебрянных монет. Кошелек обладает свойством не греметь.

9. Большинство навыков были приобретены за время обучения в Академии: умение обращаться с легкими, стрелковыми и метательными видами оружия, фехтование, умение скрываться, передвигаться неслышно и незаметно, взлом замков, обширные знания в области медицины, особенно в анатомии, алхимия, магия иллюзий (невидимость, создание фантомов и галлюцинаций, ловушки для разума и т.д.).
Врожденные навыки: способность видеть в темноте и иммунитет к болезням.

10.  Левитация

Отредактировано Dagger (2008-12-18 03:38:14)

+1

2

Отлично, отлично)) нам очень  нужен был такой персонаж... Спасибо, в общем) неплохая задумка, да и нестандартно...Однако есть 2 вопроса:
1). Инвентарь. Кол-во вещей не должно превышать 11. Да и кошалёкему на острове не понадобиться....
2). Насчёт контактов с персонажами, у которых будет спец. способность - создание иллюзий... Рил тоже должен будет ей поддвергаться. Иллюзии Рила на перса с иллюзиями будут действовать чуть слабее, чем иллюзии второго перса на самого Рила. Извини, но такава задумка...вот.

0

3

1 миниатюрный наручный арбалет,
2 20 стрел к арбалету;
3, 4 две склянки с ядом: один убивает довольно таки быстро, второй медленно; 
5 отмычка;
6 перчатки;
7 небольшой мешочек с бледно-сиреневой пылью, сильный галлюциноген, при повторном использовании вызывает 8 8 зависимость;
9 скальпель;
10 пакет с бутербродами;
11 волшебная спичка, одна, зато надолго.

выкинул кувшин :)

+1

4

Отлично, спасибо)) Тогда торжественно принят^^

0

5

Даггер, черт побери, я читала все это просто взахлеб. Мне уже спать пора, завтра олимпиада, а я оторваться не могу. У меня просто слов нет, чтобы описать свое восхищение. Как хорошо, что ты вернулся... Хм, буду учиться и набираться опыта у тебя. По крайней мере, постараюсь. Хотя я человек консервативный и изменениям почти не поддаюсь.

Хехе, очень понравилась фраза про спичку: "одна, зато надолго" ^^ И у кошелька тоже хорошее свойство было)

Танда, а народ все прибывает... Зря ты столько персов делаешь, скоро на Острове места не останется)

Даггер, поскорее бы увидеть тебя в игре... К слову, ни разу с тобой не играла( Черт, мне уже заранее неловко за свою неопытность и ничтожность по сравнению с тобой :(

Отредактировано Aspen TariMist (2008-12-19 00:40:20)

0