1. Имя.Использует имя Вирджиния Эйрси. Настоящее (эльфийское) не помнит. Друзья зовут её Вир.
2. Прозвище. Ия - за схожесть характером с девушками, носящими это имя. "Её стоило назвать не Вирджиния, а просто Ия". Хиппи - за образ жизни.
3. Возраст, раса. более 180 лет, эльф.
4. Внешний вид. Огненно рыжие прямые блестящие волосы Вир чаще всего распущенны. Максимум, что она может позволить себе сделать с этой красотой - это обвить хайратником при работе или уложить чёлку. Иногда одевает ободок. Бледная кожа лица усыпана веснушками. Казалось бы - что может быть уродливые - глубоко посаженные глаза, веснушки... Однако сочетание мягких черт лица, чуть морщящегося при смехе акуратненького носика, изумрудных глаз и алых губ придают Вирджинии ту открытость, ту незабываемую, девственную, утончённую красоту, которой был очерован не один человек. Ну, довольно о её прекрасном лице - лучше обратимся к фигуре. Ия не высокого роста, стройная, можно сказать, худощавая девушка. Грудь...давайте будем говорить о ней "не маленькая". Также, впрочем, как и о бёдрах. На момент попадания на остров, на голове Вир лежит широкий синий ободок в белый горошек. Девушка одета в синюю блузу с большими белыми кругами, синие потёртые обтягивающие джинсы, кроссовки и легкую кофту на молнии и с копюшоном (чёрная, в горошек, как на фотке). На правой руке - пять фенечек, на левой - шесть, к джинсам прикрепленны два брелка (Микки Маус и Мимий Троль). В ушах серьги - две белых "таблетки".
5. Биография. В обычном промышленном городе в один летний солнечный день у семьи эльфов, что проживала вместе со своими друзьями-эльфами в доме на окраине городка, родилась девочка. "Она была такая же яркая и тёплая, как солнечые лучи, залившие комнату". Через полтора года, зимой, у второй семьи тоже родилась дочь - с тёмными волосами, хмурая, нелюдимая и болезненная. Её мать умерла при родах, отец не очень любил е, родители Вир относились к ней лишь с пассивной жалостью. А вот сама девочка... Как только она научилась ходить, Ия ходила к несчастной каждый день и что-то напевала... Родители очень и очень любили Вир, наделили её всем, чем могли - воспитывали её по методу "маленький пряник и большой", ни в чём старались ей не отказывать, поощиряли при каждом возможном случае. "Я давал ей столько любви, что она стала дарить её всем - кто заслуживал её...и тем, кто не заслуживал". И этой малеькой девочке. Воспитывала её, играла с ней, лечила, когда та заболевала...Через пять лет они стали самыми близкими подругами. Хекилиэль (так звали эту нелюдимую девочку)мало с кем общалась, кроме Вир. Вирджиния прилежно училась, увлекалась различной литературой, различными искусствами, любила что-то делать своими руками, рисовала. Через 20 лет она устроилась на работу по специальности - журналистом. Она думала, что это её призвание - ездить по миру, собирать информацию, рассказывать о мире другим людям... А в итоге она 3 года просидела в офисе безвылазно. И за эти три года она узнала одного человека - местную знаменитость, Эдварда Паррисона. Он учился в её колледже, работал на её месте и добился огромных успехов - сейчас он известный телеведущий, плюс выпускает свою колонку в одной крупной газете... Он стал её кумиром. Они начали общаться в Сети. А потом он предложил ей встретиться. Она была самым счастливым человеком в день, когда познала чувство утраты. 29 лет она не знала печали, боли, скорби и любви. А тут узнала всё в один миг.
Она шла навстречу с ним. Ив указанное время, в указанном месте увидела прекрасного парня с букетом роз (как они и условились), который к тому же махал ей рукой. Он стал переходить дорогу, иди к улыбающейся счастливой рыжей девушке...Машина сбивает его с ног, протаскивает метров пять на капоте и сама врезается в светафорный столб, возле которого стояла Вир. Водителем оказался её отец, а пассажиром - мать. Парень, отец и мать скончались на месте.
Три дня Вир не появлялась на работе, не отвечала на телефонные звонки. На четвёртый день она собрала всех своих друзей, они немного посидели... Потом она стала сдавать свою квартиру, уволилась с работы и отправилась...."Я хочу увидеть мир, Хекилиэль. Он ведь видел его...А я не смогу увидеть Эдварда, пока не изучу весь мир, как он. И пока не попаду вслед за ним туда... Я буду присылать открытки, Хеки. И обязательно фотографии". В тот день Все друзья скинулись и подарили ей фотоаппарат и походную сумку (быстренько все вспомнили сумку Дженни Из "Фореста Гампа")).
Лондон. Оксфорд. Милан. Париж....Амстердам... Берлин...Прага.. Киев...Москва... Она отправляла потрясающие фотографии и статьи в разные издательства. Ей восхищались, предлагали работу - но она отказывалась.Крватира на окраине города на месяц-два, сумка с фотоаппаратом, дисками, ноутбуком, наушниками, запасной одеждой, "Карманный справочник Месии" Баха, фото Эдварда, три булочки... И гонорар за очередную статью. Бывало, что денег не хватало - тогда она подолгу останавливалась в каком-нибудь европейском городе (на год, а то и два), и работала сотрудником на замену... Однако это случалось редко. Вирджиния много читала, смотрела, увлекалась искусством. Продолжала рисовать (что получается у неё довольно неплохо). Была для всех открытой, свойской, дружелюбной...Но не позволяла привязываться к ней. Привязывалась ко всем, к каждому. Всякому прощала ошибки, но никогда не позволяла себе подолгу быть с одними и теми же людьми. Видимо, на неё так повлияла смерть 3 близких людей в одночасье...Ну, об этом нужно спросить у неё самой. Итак, вечер она провела в Петербурге, а утром очутилась на загадочном острове посреди океана.
6. Фобии, мании, привычки. Многие люди боятся высоты, темноты и страха. Вирджиния же их любит. Но бюольше всего на свете она любит других людей - восхищается ими, уважает, прощает...Боится физической боли и клеток. Имеет привычку фотографировать или записывать всё, что видит\слышит.
7. Характер. Добрая, до неприличая добрая. Прощает каждого, простит даже собственного убийцу - но ни за что и никогда не простит себя. Ответственная, активная, открытая. Лёгкая в общении. Слишком наивная и бесшабашная. Как уже неоднократно говорилось, любит людей и уважает каждого из них, жалеет кажого человека в отдельности и человечество в целом. Старается всеми силами помочь нуждающимся. Интуиция развита очень хорошо, однако Вир всегда пытается не обращать на неё внимания. Свободная и независимая личность, Ия всегда пытается найти путь..Правильный Путь.
8. Инвентарь. цифровой фотоаппарат. Сумка: три булочки, аптечка, блокнот, карандаш, "Карманный справочник Месии" Баха, фотография Эда, моток ниток.
9. Способности. Умеет готовить,шить, оказывать первую помощь. Достаточно сообразительная. Просчитывает на несколько своих (!) ходов вперёд. Не берётся предугадывать ходы других.
10. Спец. способность. Воспроизвдение отрывков своей памяти (пока что) - транслирование её мыслями, проектирование.
Рыжая психопатка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-12-16 23:16:22
Поделиться22008-12-17 19:39:49
Танда, я в восторге!
Черт, ну до чего же ты прекрасно пишешь! Какие живые, продуманные у тебя персонажи... Я.. я даже завидую немного(
Мне не терпится посмотреть на Вир в игре)
Кста, чья это фота внизу, под квентой?
Отредактировано Aspen TariMist (2008-12-17 19:40:07)
Поделиться32008-12-18 14:35:19
Мимий Троль
Это такой беленький с вытянутой мордочкой или Лагутенко?))))
Она была самым счастливым человеком в день, когда познала чувство утраты
Никогда бы не подумала, что кто-то от это испытывает счастье %)
Забавный персонаж Тока не понимаю, почему это Лайэр по полу катается от смеха О_о
Поделиться42008-12-18 16:54:56
xD объясняю - она была такая вся из себя счастливая, а тут такое - ба-бац! - и стала...мягко говооря, не счастливая))))
Аспен, спасибо за тёплые слова))
Поделиться52008-12-18 17:25:30
На счет утраты я поняла, просто эта фраза звучит забавно, как будто она была счастлива из-за этой утраты))
Так кто же всетаки у нее в ухе повесился?
Поделиться62008-12-18 19:29:50
Асп, ссори, забыла ответить - не знаю, чья фота, тупо в поисковике нашла)
Ши, серьги такие - круглые плоские такие...по форме напоминают таблетки)
Поделиться72008-12-19 00:39:54
Понятно... Я-то уж думала этой твой арт...)