1. Имя.Сара Элизабет Катрин Чинлинг.
2. Прозвище, если есть. Возможно, таковые имеются, но Сара о них не знает.
3. Возраст. Раса.32 года, человек.
4. Внешний вид.
Представьте, что Вы идёте по осенней аллее. Под ногами шелестит листва, слабые лучи солнца тихо падают на Вас сверху. вы идёте абсолютно одни, пока не появляется она...
Да, это именно Она. Природа не наделила её пышными формами, женственной походкой, грациозностью каждого движения... Но это она. Каждый шаг её, казалось, воплощение хладнокровия, стойкости, целеустремлённости. Движения её резки и точны, но от этого не менее приятны. Вы поднимаете с земли спелый блестящий каштан - да-да, именно такого цвета её гладкие, подстриженные под каре, волосы. Она подходит всё ближе и Вы уже чувствуете, что к запаху осенней листвы примешался ещё один - запах кожи, чая и старых книг. Вы видите, что не смотря на холодную лондонскую погоду, она одета достаточно легко - лёгкие кожаные сапожки на небольшом каблуке, тёмно-коричневые брюки, белоснежная блуза и коричневая безруквака, связанная вручную. Даже тонкие коричневые перчатки она держит в правой руке. Она подошла совсем близко и по Вам скользнул её взгляд. Где вы видели эти глаза? Вы поднимаете голову вверх и вспоминаете - да-да, цвет этих глаз напоминает Вам осеннее небо - серое, пасмурное, но от этого не становящиеся обычным, не ярким, тусклым небом. И будто забытая голубизна, что в небе, сохранилась в этих глазах. Они смотрят на Вас, будто рассказывают о страданиях своей хозяйки и сразу же просят не сожалеть ей. Они будто бы видят всю Вашу жизнь в одно мгновение, будто бы видят истинных Вас.
- Здравствуйте. Меня зовут Сара, - слетело с её тонких, бледных, поджатых губ. Сказано это было тихо, но от этого отнюдб не трусливо или слабо.. Напротив, голос её, вроде бы мягкий и тихий, крайне требователен, холоден. Лишь голос и глаза показывают истинную сущность Сары Элизабет Катрин Чинлинг.
5. Биография.
"Давайте начну я. С матерью Сары я познакомился на работе... Тогда я был простым, никчёмным клерком, а она - видным человеком, начальником. Она так смотрела на меня... С заботой, грустью и любовью.. С самого первого дня я влюбился в её взгляд. Ходил за ней на ватных ногах и мечтал лишь об одном разговоре... Но и этого оказалось мало. Она тоже полюбила меня. Полюбила всей своей чистой душой, запятнав её своей любовью. Она боготворила меня - меня, ужасного человека! - и ненавидела себя. Мы поженились. а через год она отдала свою жизнь Саре. И я поклялся, что в моей жизни кроме них двоих близких женщин не будет. Я делал для Сары всё... Да, признаюсь, в начале я ненавидел её - это ведь отняла у меня мою любимую Салли! Но.. Если бы вы видели их обоих,Вы бы поняли, насколько они похожи... Я полюбил и её. Я старался дать ей любовь двух родителей. Да...В школе она училась превосходно - каждый учитель видел в ней самую способную девочку класса. Сколнность у неё была к гуманитарным наукам... Хотя она понимала, что в жизни ей гораздо больше пригодится экономика. И она учила всё, сидела над книгами днями и ночами... Ей было неинтересно с ровесниками. Общалась она только с моими друзьями-мужчинами: сэром Чарльзом - выпускником Гарварда, сэром Луи - крупным чиновником и...и сэром Мортимером - он был абсолютно безработный, без официального, так сказать, образования... Он учился всему сам и потому для Сары был просто идеалом. Когда она закончила школу, я отправил её в Оксфорд, к Мортимеру."
"Когда она приехала ко мне - одинокая, брошенная, но ужасно упрямая, я поняла, что передо мной стоит маленький самородок. В Оксфорде у меня были большие связи... сара могла поступить куда угодно. Хотя, когоя обманываю..Она смогла бы это и без меня. Сара была вся в свою мать - целеустремлённая, гордая и потому...одинокая. Я знал всю её судьбу с самого начала. Я знал, что вначале она пойдёт на экономический. И я знал, что будет там просто учится, просто чтобы знать экономику. Я знал, что она будет стараться не обращать на себя особое внимание, пока...Пока не пойдёт получать второе образование. Гуманитарное. Хм...Раньше ко мне домой приходили благодарности лишь мне. Теперь же мой дом знали как дом, где живёт мисс Чинлинг. Она участвовалаться не обращать на себя особое внимание, пока...Пока не пойдёт получать второе образование. Гуманитарное. Хм...Раньше ко мне домой приходили благодарности лишь мне. Теперь же мой дом знали как дом, где живёт мисс Чинлинг. Она участвовала во всём, где только могла участвовать - постановки спектаклей 9не как ктриса, а как постановщик), литературные конкурсы, гуманитарные программы, Ста во всём, где только могла участвовать - постановки спектаклей 9не как ктриса, а как постановщик), литературные конкурсы, гуманитарные программы, Студенческий Совет...
Её знали всё. Но она была одна.
Мы редко с ней разговаривали. Она знала, что я её уважаю, а я знал, что она меня боготворит. Я иногда помогал ей с чем-то... Хотя никто из нас не называл это помощью - оба боялись этого слова. Ей дана была полная свобода."
"Тогда я изредко читала лекции по психологии в Оскфорде. сара? Да-да. конечноя помню её. Она казалась мне такой способной девочкой.. помню, у неё ещё был знакомый..Мортимер, кажется. И ещё я помню тот ужасный день...
Дело в том, что мои лекции посещал один юноша... Ему вовсе не было интересно то, что я говорю. Ему просто хотелось отсидеться где-нибудь. Да, согласна, он был жутко красив. И влиятелен. Да, у него были успехи...купленные успехи. Когда я организовала конкурс проектов - уже даже не помню, что за тема была - лучшим оказался проект Сары. Однако жюри выбрало проект этого мажора... Знаете, мне кажется, что Сара тогда первый раз в жихни плакала. Она ведь добивалась всего сама, везде одна... Это было несправедливо. Я старалась поддержать её, и Мортимер тоже старался, но... Обстоятельства были сильнее нас. Справедливость не восторжевала. И я опустила руки."
"Она пришла к нам сразу после окончания второго высшего учебного заведения. Она пришла ко мне в кабинет и сказала, что хочет быть сценаристом. Нет, вы только представьте - девушка, младше меня всего на три года и - на тебе! - хочет вот так сразу быть сценаристом! Однако, когда я повернулся к ней, чтобы сказать "нет", и увидел её глаза... Я выбежал из кабинета и отправился к директору. Ей НУЖНА была эта должность. И, самое главное, я хотел быть с ней каждый день. Она написала первый замечательный сценарий, её приняли. Она работала великолепно, а я...я лишь поджидал её каждый день у библиотеки и провожал до дома. а через месяц она сказала, что любит меня. И взяла с меня обещание жить. Я потерял голову. Делал ей предлоожение одно за другим, а получал лишь тёплый взгляд и вежливый отказ.
-Но ты ведь любишь меня!
- Да.
- Так почему мы не можем быть вместе?
- Я...я хочу, чтобы ты был счастливым мужем, а я - счастливой женой.
- И мы будем... Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.
И тогда она согласилась. Мы поженились. Свадьба была очень тихой, потому что с её стороны были только Мортимер да отец, а с моей несколько друзей (семьи у меня не было). Через год... У нас родилась девочка.Сара была примерной матерью. Она совмещала воспитание дочери, своё хобби - шитьё коженых акссесуаров и одежды, написание сценариев, уборку и готовку."
"Все они умерли. Мой отец стал жертвой каких-то хулиганов, сэр Чарльз - от сердечного приступа, сэр Лиу - от рака, Мортимер... Он в один из летних дней лёг под поезд. Вирджиния (читала лекции по психологии человека) сошла с ума от "несправедливости мира сего". А Джордж..мой милый Джордж, любовь моя... Они отправились с маленькой Софьей в загородный дом одного из его милых друзей. И они сгорели там заживо. я знала, что будет так. Я родилась одиночкой, одиночкой и умру. Мои сценарии позволяют мне нормально жить..Жить одной."
6. Мании, фобии, привычки.
Лично я думаю, что Сара боится привязанностей. Она издали тихонько любит каждого отдельно взятого человека, но не сразу соглашается быть рядом с ними. Боится темноты, потому что именно в тёмном переулке умер её отец. Когда она что-то продумывает или о чём-то беспокоится, теребит что-нибудь в руках.
7. Характер.
Я всегда добиваюсь поставленной цели. Любыми путями. Мне говорили, что я добрая, ласковая, заботливая и мягкая...Но все, кто так говорил, погибли. Каждый человек достоин любви. Каждый, исключая меня. Я не достойна ни любви, ни ласки, ни счастья. Да, я не хочу быть рядом с кем-то..Я принесу ему лишь несчастье. Я всегда была одна, всего добивалась сама, следовательно, самостоятельна. Да, люблю строгий и холодный расчёт, как вы уже заметили. И...я очень часто вру себе. И стараюсь врать окружающим. Стараюсь показать им, что кроме экономических расчётов в моей голове ничего нет. Но глаза, как сказал мне Джордж, очень сильно выдают меня...
8. Оружие и инвентарь. Коробок с маленькими детскими вязанными перчатками. Сборник афоризмов. кусок кожи, нитка, иголка, ножницы. Небольшая коричневая коженая сумка, в которой всё это лежит. И ещё...маленький ножик, которым она пользоваться не умеет.
9. Способности. Шитьё, готовка. Пишет очень красиво (во всех смыслах). И ещё одно умение... Она опирается лишь на себя. Да, это умение. Ну а так...Бегает она достаточно быстро. Очень вынослива. наверное, это всё-таки что-то физиологиечское - в спортивном плане её никто не развивал. И...хорошо предугадывает ход своих соперников, когда отвлечена от прочих мыслей.
10. Способность, которую получит персонаж. Видит прошлое.
Прогулка по осеннему лесу.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-03 12:36:20
Поделиться22008-11-05 23:46:10
- Ох, лучшая анкета на этом форуме, да и вообще по-моему твоя лучшая! Я просто в ауте, как ты в этот раз написала... А тебе никто не помогал?))) Блин, мне аж стыдно за своих тупых чуваков *получила ботинком по бошке*
- Я бы попросил не обобщать тут! К тому же в неполноценности нужно винить разве что создателя...
- Так, я щас тут кое-кому языки то по-укорачиваю!
На чем я там остановилась то?)) А, ну да. Самый реалистичный перс у тебя вышел))
*из угла доносится какое-то хлюпанье...*
- Кто там шумит?!
- А... а чем.. чем это мы не правдоподобные? - с соплями под носом выкрикнул Чарльз. - И у нас между прочим тоже чувства есть! Вот смотри! - разогнался и врезался в стену. - Кажется я переборщил... - и с этими словами грохнулся без сознания.
- Ну так, о чем и говорю... Ай, ладно вас, - и махнула рукой.
Поделиться32008-11-06 08:32:36
Ну вот...Ваш не злой админ даже покраснел Спасибо, Ши^^ только это..не обежай больше своих персов))а то все вот так закончат - об стену..Потом же кости долго собирать!