Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Регистрация Потерянных » Лайэр Манн

Лайэр Манн

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я как всегда не слишком распинаюсь.

1. Имя.
Лайэр Манн

2. Прозвище, если есть.
Нет

3. Возраст.Раса
Ангел. 500 лет

4. Внешний вид.
http://s47.radikal.ru/i118/0810/b1/6f18036e4bd2t.jpg
Высокий ангел с крыльями чернее самой темной ночи. Размашистые мощные крылья. Этот ангел высокий, достаточно худой, челка падает на бледно карие глаза. Что касается одежды, то он одет во все черное, и все это похоже на множество ремешков с серебряными пряжками. На лице, как видите, тоже есть два ремешка на крест. Черные перчатки и черные тяжелые сапоги на шнуровке. На воротнике всей этой красоты как можно видеть на картинке кучу перьев, его собственных кстати говоря. В общем-то больше сказать то и нечего.

5. Биография.
Родился он не в самой обычной семье в Румынии. Это была одна из королевских ветвей. Да только после войны все рухнуло. И Лайэр рос в тени. Дед воспитывал его как война, но всегда учил любви, дружбе, миру. Поначалу он все воспринимал все это и соглашался. Дед рассказывал внуку историю, рассказывал как бился против людей, но ни разу не говорил, что ангелы были правы. Он не хотел, чтобы его внук повторял ошибки прошлого и вновь бессмысленно проливалась кровь. А что на счет его отца, то он был слаб духом. Он забыл о гордости, и пресмыкался перед людьми. Об боялся сделать шаг. Его крылья были грязны. Он был так слаб, Лайэр ненавидел это. И как-то отец ему сказала, что гордому ангелу никогда не заработать достаточно денег. Это окончательно убило парня. Он сбежал из дома, скитался по миру, туда сюда. Вернулся через много лет. И он вернулся вовремя. Тогда ему, кстати, исполнилось 100 лет. Вернувшись домой, он нашел свою семью жестоко вырезанной и дом их сожгли. И это сделали люди, там всюду пахло людьми, этот омерзительный запах... Тогда он поклялся, что отомстит, что ангелы вновь возьмут власть в свои руки. Лайэр оставил это место, похоронив родителей и ушел... теперь он большую часть времени жил вдали от общества какого бы то ни было. Он совершенствовал свои боевые навыки, он зарывался в различные книги. Он хотел познать врага изнутри. Периодически он выбирался на свет из своей пещеры, которая была обставлена просто роскошно. На стенах висели драные тряпки-занавеси, резные подсвечники, книжные полки, минус только в том, что там было сыро и за книгами приходилось много следить. В далеке стояло шикарное кресло обшитое красным бархатом, золотая краска уже слезала с подлокотников и ножек. В общем жил он в отдалении от мира, самосовершенствовался, пытался найти сторонников, собрать армию и нанести смертоносный удар по человечеству! Но почти все они уже прогнили, смирились со своим местом. Он презирал их всех. И так он ненавидел людей, ненавидел ангелом и ненавидел эльфов, последних уже просто за их существование.
А теперь то, что вы обозначили обязательным:
- стыд - это его семья, он стыдится, что они были так слабы, что он подстроились под этот мир и не пытались его изменить, за то, что он когда-то разделял их взгляды.
- гордость - то, что он не желает мириться с ситуацией, что он родился ангелом, этим благородным существом, вот только некоторые позорят его гордую рассу.
- рычаги - что в нем течет кровь его родителей и что на самом деле он так же слаб, что сейчас его дед, которым он всегда восхищался, сейчас смотрит с того света и ему не нравятся поступки внука, ведь он учил его совершенно другому.

6. Мании, фобии, привычки. Связаны с биографией.
Он жаждет смерти человечества, он пьет их кровь, что придает ему сил, он уже не переносит солнца т.к. привык жить в своей сырой пещере. Боится, боится, что однажды его сломят, что поставят на колени.

7. Характер. Тесным образом связан с биографией.
Характер? Хм, ну что вам сказать о его характере? У него совершенно нет чувства юмора, а если и шутит, то как-то непонятно, лишь для себя. Он всех ненавидит и презирает, кроме себя самого. Если он сделает вам добро, ждите скорой смерти или же ему что-то нужно и он будет пользоваться вами, пока вы не испустите дух, в общем-то не велика разница. Он никогда не улыбается, а эмоции выражаются через глаза т.к. лицо всегда закрыто. Он высокомерен, самовлюблен. Он презирает любую слабость. Он  бросится в бой и умрет не раздумывая, если этого потребует ситуация, вот только пока ему не за что умирать. Но как бы там ни было, он никогда не вонзит нож вам в спину. Подлость не является его чертой.
Так же он считает женщин крайне слабыми существами, как физически, так и морально, поэтому вам, дамы, придется постараться, что бы он поотрывал вам ручки, ножки, но не думайте, что от этого он вас менее презирает.

8. Оружие и инвентарь.
Танда, ты можешь меня отругать, но у него ничего с собой нет, ему совершенно ничего не нужно. Разве что его огненный меч. Скажи если не прокатит. На вид это простой одноручный меч средних веков. Но стоит ему захотеть, как этот меч вспыхивает, и теперь это огненный клинок. Никто кроме Лайэра не сможет им воспользоваться, даже поднять ибо для них он будет слишком тяжел несмотря на то, сколь сильно это создание.
Невесь откуда взялись наручники и плетка О_о

9. Способности.
Он совершенный воин, но не проливает реки кровь за зря. Он говорит на многих языках. Он очень ловкий. И разумеется будучи ангелом, он умеет летать. И он видит вас, жалких людишек, насквозь, вы не скроетесь от него...
Магия есть в этом мире? Если да, то он немного знаком с магией огня. Воспламеняет предмет одним лишь прикосновением.

10. Способность, которую получит персонаж
Иллюзии

Отредактировано Shizo (2008-10-19 22:20:16)

0

2

Хм..интересно будет с ним играть))..
Итак. Исправь лишь одно. ангел не мог биться против людей И эльфов, ведь эльфы  и ангелы были в однмо отряде.
А теперь просто несколько уточнений: воспламеняет прикоснавением, но не взглядом. не забудь)) Насчёт инвентаря...нет,я  не буду тебя ругать. Если у тебя есть артефакт имеешь полное право больше ничего с собой не брать. И ещё...раз будет куча с одеждой, ему что-нибудь там нужно будет?

0

3

Так, про эльфов исправила, хотя жаль, всегда их недолюблювала <_<
Про прикосновение я не забуду, спасибо что одобрила наши таланты) Но я не поняла на счет вопроса про одежду...

0

4

ну для каждого будет предусмотренно несколько запасных вариантов одежды...они нужны будут Лайэру или можно не делать?
и ещё...эльфов он может и так недолюбливать))) просто сражаться против них старичок вроде как не мог...

0

5

Ну ладно, ладно) А тут вообще будет на острове хоть один эльф то?))
Ну, мне не надо никакой запасной одежды, мне пожалста тока плетку и наручники))))))

0

6

=))) давай-давай, те, кто собирал им всем вещи, не знают границ приличия)) можно и плётку^^
Эльф будет! у меня один точно, над вторым ещё думаю=)

0

7

Вахаха, надеюсь эльфийка, иначе не так интересно надевать на жертву наручники и брать в руки плетку %)

0

8

^^ я подумаю)) может и эльфийка... :blush:

0

9

Тогда можно этой эльфийке дадут кожаный черный костюмчик?))))

0

10

*смеётся* млин, мы сейчас превротим РПгху во что-то неприличное! хотя..когда мы так не делали? О.о ладно, я всё же подумаю над твоим предложением)

0

11

Ну, слушай, если ты позволишь некоторым, не будем показывать пальцем, устроить яой, тогда дайте же мне устроить садо-мазо Х_х А то не честно)))

0

12

ну давай тогда дописывай плеть и наручники в инвентарь что ли=))

0

13

*по секрету* Ток мы не знаем откуда они у него

0

14

те, кто собирал ему вещи, были очень предусмотрительны... они наверное знали, что там будет эльфийка в кожаном костюме)))

0

15

На самом деле просто ппц. Какая развращенная молодеж идет, я то ладно, старая уже, 19 лет как никак, о вы то... %)

0

16

а мы чё? мы ничего.... это всё Вы нас воспитываете так...

0

17

Так вы должны закрывать глаза и затыкать уши когда это все начинается)))

0

18

Ога. Обязательно так в следующий раз и сделаю. Закрою уши и глаза. *врет и не краснеет*
К слову, у меня точно эльфийка будет... я уже начала квенту писать))

0

19

Вахаха, Лайер вон сидит и очень радуется, так усмехается... меня аж в дрож бросает Х_х

0

20

Эн нет... От нее разврата не дождешься... она, конечно, внешне буйного нрава будет... но соблазнить ее не удасться... Хотя, кто знает...

0

21

Простите, но о соблазне никто не говорил...
Скажу вам по секрету, эта вся фигня ему нафик не нужна. Он берет женщин силой))) А всякие ухаживания и соблазнения это для лузеров)))) К тому же и физическое влечение также считает большой слабостью, а как говорилось ранее, он ненавидит слабость.

Отредактировано Shizo (2008-10-23 17:50:30)

0

22

Силой, значит берет...? Хм... Надо бы Синдарэ в способности занести кулачный бой и вообще жуткую силу и ловксоть^^

0

23

А это уже не честно, во-первых, а, во-вторых, помни, что стоит ему поймать ее кулачок или ножку, и вам придется лечить ее от сильных ожогов ;)

0

24

Ой, ксо... это точно)) надо еще защиту от огня сделать)))^^

0

25

Блин, а давай я тогда щас пойду еще одного перса создам у которого 100% защита от всех ваших приколов будет?

0

26

Давай)) Флаг в руки и вперед))

0

27

Это же глупо и не честно...

0

Вы здесь » Остров Загадок » Регистрация Потерянных » Лайэр Манн