Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Регистрация Потерянных » Марианна

Марианна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Полное и сокращенное.
Марианна Капоне или просто Мари, но она больше любит полное имя.

2. Прозвище, если есть.
Кровавая тень, но только за спиной...

3. Возраст.Раса.
Дамфир (полувампир). 23 года.

4. Внешний вид.
Марианна слева, если что)) Ну а справа соответственно ее жених, Чарльз.
http://s42.radikal.ru/i096/0809/d4/a8588d32d0edt.jpg
Не знаю, что бы такого можно было добавить к этой картинке... Ростом где-то 175 см. Про вес говорить не буду, неприлично вообще такое спрашивать))) М, на правой стороне лица у нее татуировка в виде креста, его пересечение приходится прямо на глаз, который кстати, говоря по непонятным причинам красный, включая белок. Ну и небольшие клыки, с первого взгляда в глаза не бросаются)) Длинные пепельные волосы, собранные в хвост. Совершенно безразличный, уставший, пустой взгляд. Обута в высокие черные сапоги на плоской подошве.
У Марианны тихий мягкий голос, напоминает шепот.

5. Биография.
Родилась в Неаполе. Кто ее отец никто не знает. Мать (дочь крестного отца) как-то поехала в круиз, лайнер потерпел крушение, когда она очнулась, что уже была беременна. Но никто даже не задавался вопросом. все посчитали, что отец - правая рука дона, который 4 года назад на ней женился. Старик тогда очень обрадовался, что скоро станет дедушкой и на радостях передал бразды правления зятю. И вот подошел день родов. Первым, если не считать врачей, девочку увидел старик. Он заглянул в ее красный глаз и отшатнулся. Ясно было, что это не обычный ребенок, но кто же в наше время верит в такую ерунду о вампирах? Но всетаки дед почувствовал, что эта девочка особенная. Уже в первые годы своей жизни она необычно быстро развивалась. Мать умерла через 3 года. Как? Да просто кто-то или что-то иссушило ее. Думаю не стоит пояснять, о чем речь. И вскоре девочка была отправлена в монастырь на воспитание. К ней относились со всей строгостью, она не имела права сделать и шаг в сторону. Круглые сутки ее пытались чему-то обучить, убивали в ней всяческие проявления индивидуальности, она не имела права что-либо желать, о чем-то мечтать. Основной упор делался на боевые исскуства. Она обладала большой силой, но нужно было научиться как ее пользоваться и направить в нужное русло. В общем, ничего примечательного в ее жизни не было. В 20 лет она вернулась в Неаполь. И теперь это было бездушное, безвольное создание, выполняющее любой приказ Главы и его главных помощников. А старик к тому моменту уже скончался. Вскоре в их город приехал красивый молодой человек, его звали Чарльз Гилфорд, он был каким-то то ли вором, то ли просто мошенником. Нынешнему Дону он очень понравился и поэтому решил на нем женить свою так называемую дочь. Ее разрешения не спрашивали, а Чарльз просто побоялся перечить. Через неделю должна была состояться помолвка, но вот так получилось, что их занесло каким-то совершенно непонятным образом на этот остров.

6. Мании, фобии, привычки. Связаны с биографией.
Ох... Даже не знаю что из этого может быть у, можно сказать, робота... Ладно, натянем))) Боится проиграть т.к. из-за этого станет ненужной. А еще воды. В привычки можно, наверно отнести то, что она спит на земле/полу))) больше ничего не смогла придумать... А! Во! Кровь привыкла пить, зайдя со спины))

7. Характер. Тесным образом связан с биографией.
Мм, ну, как я уже говорила, у нее нет особых желаний, она смотрит на вас пустым взглядом, очень молчалива, постоянно чувствует себя одинокой. У Марианны плохо разграничены понятия "хорошо" и "плохо", на этом как-то никто не заострял внимания. И вообще не понимает, что делает в этом мире, где ее место. Ей сказали, руби, она и рубит, больше ничего и не умеет особо.

8. Оружие и инвентарь.
Оружие: кинжал, с черной рукоятью, слегка изогнутым лезвием, на которое нанесены какие-то узоры и письмена. А так же скромный кастет.
Прочее: гребешок, которым еще ее мать причесывала, такие длинные зубцы, а на рукояти цветы из драгоценных камней. Засохшая роза, которую еще 2 года назад подарил ей Чарльз. Настенные часы с маятником и кукушкой)))

9. Способности.
Обучили ее многому. В основном всетаки это техника ближнего боя. Хорошо поставлена рукопашка, отлично управляется со своим кинжалом. Учили, ее, учили, но хорошо читать и считать всеравно не научили.
Кровь вампиров в ее жилах позволяет прыгать выше головы, но всеже не выше 2х метров. Марианна может и ест обычную пищу, но без крови она вскоре совсем ослабеет. Так же благодаря вампирам она может чувствовать чужие мысли.

10. Способность, которую получит персонаж.
Способность убеждения.

Отредактировано Shizo (2008-09-29 20:46:05)

+1

2

Давай я сделаю вид, что кое-чего не заметила, а ты это исправишь?))
*шепчет* там не хватает рычагов давления, того, чем она гордится и чего стыдится) допишешь - и я буду просто счастлива)
а так с задачей вампира в современном мире ты, на мой взгляд справилась) Сия анкета отличный пример того, что краткость - сестре таланта)

0

3

Гордится разве что своим происхождением.
Стыдится голой показываться))))
Давить т.е. запугивать можно тем, что все от неё отвернутся, когда она сделает неверный шаг. А еще она не помнит, что выпила всю кровь матери.

0

4

Всё. Без притензий. принимаю обе квенты^^

0

Вы здесь » Остров Загадок » Регистрация Потерянных » Марианна