Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Река и горы » Тропинка в горы

Тропинка в горы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Петляя между величественными горами, жуткими ущельями и опасными выступами лежит узкая тропинка. К сожалению путники видят в ней лишь спасение от колючего кустарника, а не ещё одну из загадок острова. И уже хочется ступить на протоптанную загадачными жителями тропу, как вдруг что-то мешает Вам пройти дальше...Сфокусировав взгляд ближе, перед собой, Вы можете заметить слабое синеватое сечение... Да, видимо оно и не пропускает дальше, служит границей северной части острова. Поле это сделано в виде очень высокого купола (это информация для летающих существ). Заканчивается он очень высоко, где уже для живых существ сильный мороз... ТАк что туда соваться лучше не надо. А вот внизу, на земле, лежат три очень интересных предмета: петля из верёвки, нож и пистолет.

0

2

Лайэр
>> Пляж
Ангел летел над лесом, ничего интересного. Никого по пути не встретил. И вдруг он во что-то врезался. Лай разумеется не ожидал никаких препятствий. Он стал падать вниз, но пришел в себя и вновь поднялся. Попробовал еще раз пролететь. Но опять же что-то его не пускало. Он взлетел чуть выше, но путь дальше преграждало что-то в роде прозрачного купола. Он поднимался все выше и выще, пытаясь найти щель или какое-то отверстие, но там уже становилось холодно и ангел спустился на землю. Лайэр присмотрелся получше, там было какое-то слабое свечение, хм, что ж это за место такое?

0

3

- Нет доступа, - внезапно разрезал лесную тишину противный электронный женский голос. - Нет доступа, - повторилось сообщение. А вот теперь, посмотрев под ноги, можно было увидеть грязненький такой коробочек - чёрный, пластмассовый...Рацию, точнее. Что? Рация? Да-да, ура, рация! Можно ведь связаться с кем-то! И, возможно, получить доступ... Только непонятно, зачем все эти остальные, такие жизнеутверждающие предметы...

0

4

НРПГ: Танда, прости, но завязывай с "да-да" %)

РПГ:
Ангел услышал этот голос. Но не сразу понял откуда идёт это мерзкое кряканье. Он огляделся по сторона, но вокруг никого не было. Лай посмотрел под ноги. Рация? И откуда она здесь. Ангел поднял эту рацию. Он осмотрел ее со всех сторон. Какой идиот ее тут уранил. Да черт с ней, пусть и дальше валяется. Он хотел замахнуться и выбросить ее, но потом передумал. Авось пригодится. И спрятал.

0

5

А голос всё продолжал: "Нет доступа, нет доступа" - таким противным надаедающим голосом...жуть просто.
И тут послышались чьи-то шаги со стороны леса. Шаги троих каких-то существ..и тихий-тихий разговор.

0

6

Рил молча шел по узкой тропинке вслед за Сарой и оглядывал окружющие горы
Не нравится мне здесь что-то... Да и место слишком уж удобно для засады. Хотя кому надо устраивать засаду на пленников? Хм, будет забавно, если нас сюда привезли ради охоты... Тогда они явно выбрали не ту дичь. Но скорее всего...
- Вы ничего не слышали? - внезапно спросил Рил - я только что слышал чей-то... - хм, еще раз. странный какой-то - голос?

Отредактировано Dagger (2009-01-10 13:24:58)

0

7

Сара подняла руку вверх, призывая к тишине. Прислушавшись, девушка действительно услашала вдале какой-то голос..Для неё, человека, слишком уж далёкий и приглушёный.
- Это, кажется, там, - сказала она. - Значит, мы идём в верном направлении.
Сара зашагала дальше - ещё быстрее, иногда даже переходя на бег.
Горы становились всё ближе, голос-всё отчётливее и уже даже можно было услышать (эльфу) слова "нет доступа". И лес словно стал живее... больше животных, больше красок, больше звукой.. Какой-то грозный рёв раздался откуда-то справа - но гораздо дальше, чем женский и надоедливый голос, всё несмолкающий...

0

8

Ангел заметил почувствовал чьё-то приближение. а потом и услышал. Что-то не тянуло его общаться тут со всякими. И он взлетел повыше, устроившись на макушке одного из деревьев, что бы его особо не было видно. Лучше последит со стороны. Рацию взял с собой. Да зря наверно, она все орала про этот доступ, при чем так надоедливо и неприятно.

0

9

Синдарэ, все так же следовавшая за Рилом и Сарой, нахмурившись, прислушалась.
"Что за противный голосок... Какой-то неестественный, механический... - она поморщилась. - Рация, вроде как. У меня в полиции тоже такая была..."
Несмотря на то, что звук переместился куда-то ближе к небу(тхе, и мы даже знаем, почему), девушка все равно отчетливо его слышала. Ну, не даром слух эльфийский. Син подняла взгляд, сверля небо в том направлении, откуда доносился этот надоедливый треск. Странно, словно бы источник звука находился где-то на верхушке дерева... Какого черта там рация делает? Почему она вдруг переместилась туда?
Синдарэ, торопившаяся за Сарой, окликнула ту:
- Источник звука переместился. Посмотри туда, - и она рукой махнула в сторону леса. - Странно, все эти хрипы только что доносились от уровня земли. А теперь - там, со стороны леса, ближе к небу. Словно этот предмет кто-то перенес. Мда, извиняйте уж, я по сторонам не смотрела, так что ничего особенного не заметила, - она окинула выжидающим взором эльфа и девушку, ожидая их ответа. Может, какое-то движение заметили они.

Отредактировано Aspen TariMist (2009-01-10 19:27:58)

0

10

Сара уже и так смотрела куда-то вверх, сквозь листву.
- Да, я видела что-то.. Чёрное что ли. Но разглядеть ничего не смогла, - ответила Сара.
Они были всё ближе, теперь и Сара смогла слышать механический голос.
- Нет доступа? Хм, становится всё интереснее, - уже окончательно перейдя на бег, сказал девушка. - Не думаю, что это кто-то из наших - быстрее нас туда они добраться не могли. Разве что кто-то из ангелов - я заметила несколько на пляже.
Звук становится ещё ближе...

0

11

Рил поднял с земли небольшой камешек и кинул его вперед. На полпути камень внезапно поменял направление полета на прямо противороложное
- А впереди тупик - констатировал он и поймал брошенный им камень - если приглядеться, его можно заметить
Рил прошел дальше и заметил на земле веревку, нож и пистолет
- Интересный набор - ехидно заметил он - вроде как ты не пройдешь, так что хоть вешайся, хоть стреляйся, хоть харакири себе делай, ничего тебе не поможет.
Рил поднял пистолет, вынул обойму, проверяя на наличие патронов, вставил обойму обратно и снял с предохранителя
- Ну-с, уважаемые, как насчет русской рулетки? - он направил пистолет прямо на источник раздражающего "нет доступа" - можете делать ставки: попаду не попаду, свалится оттуда что-нибудь или не свалится? Считаю до пяти.
Рил хмыкнул и начал медленный отсчет от пяти до одного.

0

12

- Уж ты-то попадешь, - ухмыльнулась Синдарэ с каким-то диковатым блеском в глазах. Эхм, знаю, не самый лучший эпитет... Однако так все и было. Син, глядя на эльфа, вообще иногда думала, что сам бог спустился на землю. Сообразительный, ловкий, меткий... по воздуху, между прочем, еще ходить умеет. Ну, по крайней мере, так казалось Син, насчет вопроса с левитацией, она все еще придерживалась точки зрения, что в этом "повинен" (^_^) сам эльф, и никакой камень тут не причем. - Ну и обязательно оттуда должно что-нибудь свалиться. Хотя, вероятнее всего, это будет кто-то. Права Сара, чернеет там что-то меж ветвей, - скрестив руки на груди, эльфийка с интересом ожидала нового поворота событий. Барьер, обнаруженный Рилом, который она сама, признаться, не заметила, она решила пока что оставить без внимания, предпочтя сначала разобраться с источником звука.

0

13

Сара громко прокашлилась.
- Если там - человек, то он может быть полезен нам, Ифрил. Об этом ты, вероятно, не подумал. У него может быть важная информация, но...мешать стрелять я тебе не буду. - Сара подошла к Рилу сзади и сказала теперь шёпотом. - Только постарайся его лишь спугнуть. Советую промахнутся специально..Но это лишь совет. - И продолжала теперь громче, - стреляй, Рил.
Сара же сама подошла к барьеру и попробывала пройти сквозь него. Нет. никаких ощущений - просто не удаётся..и всё.

0

14

Мда, таки заметили. И что вообще за народ? Чуть что, сразу стреляют. Идиотская рация. Так и знал, что надо было ее выбросить. Ну да еще успеется. Слышно конечно было очень плохо, о чем они там говорили, но прислушавшись очень-очень, можно было разобрать. Ангел вытащил рацию и посмотрел на нее со всех сторон, думая как она отключается.

0

15

Было три кнопки с боку и одна - сверху, ряждом с антенной. Однако все кнопки с боку были кем-то старательно извлечены, а кнопка сверху давно запала.
НРПГ: Дабы не ждать меня, Ши... ни одна кнопка при любом раскладе действовать не будет. Даже если с контактами химичить (точнее будет, наверное, физичить xD). Рация не будет работать только если разделить её на отдельные части.

0

16

- Тьфу, дерьмо. Еще и сломаная... - ангел нахмурился. Кому нужна раздолбаная рация без конца орущая гадким голосом что доступа куда-то нет? Лай выпрямился, расправил крылья и, швырнув рацию в сторону стрелка, полетел прочь.

>>Напролом за дымом

Отредактировано Shizo (2009-01-12 20:49:50)

0

17

Рил поймал рацию и опустил пистолет
- Пусть летит - посмотрел он вслед улетающему прочь ангелу - далеко не улетит.
Интересно, почему он прятался? Есть что скрывать?
Рил сунул пистолет за пояс, затем повертел рацию в руках, понажимал на кнопки, однако никакого видимого результата это не принесло
- Сломанная? Хотя кто знает, может она такая и есть. Ну раз нет доступа, то здесь нам делать нечего, я полагаю. Идём обратно?

0

18

Сара уже чёркала что-то в блокноте.
- Если он не из местных, то это был тот ангел, так? Нужно узнать, что заставило его прятаться, - говорила девушкаю - Да, думаю нам стоит пойти на пляж, вновь. Только рацию с собой возьми, Рил, - Сара сама взяла верёвку и нож. - Если на пляже есть техники, нам смогут помочь... Идёмьте же.
Девушка закрыла блокнот и направилась к пляжу.

0

19

Синдарэ с некоторым огорчением дернула плечами и поспешила следом.
"Какого черта мы ходим туда-сюда... - вздохнула она. - Не думаю, что эта сломанная рация даст ответы на интересующие нас вопросы... Хотя, кто знает, попытаться стоит, - эльфийка с ухмылкой поглядела на то, как Сара подняла с земли веревку и нож. - О, да, орудия самоубийства нам всегда пригодятся..."

0

20

Рил молча двинулся вслед за Сарой.
Должен быть способ проникнуть через барьер. Вполне возможно, его можно обмануть. Или существует какой то способ его преодолеть. Или...
- Возможно, барьер иногда деактивируется на какое-то время, чтобы можно было войти внутрь. Однако торчать около него всё же не самая лучшая идея.
Пляж... Делать там, в общем то нечего, но бродить по лесам тоже не вариант. Искать же вокруг гор днём... Нет уж. Что ж, будем ждать подходящего момента и подходяшей идеи.

---------> Пляж

0

Вы здесь » Остров Загадок » Река и горы » Тропинка в горы