Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Пляж. » Пляж.

Пляж.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

"Потерянные" чувствуют под ногами мягкий тёплый песок. Ласкают путников мягкие лучи ещё не окрепшего солнца на безоблачном синем небе. Шум волн и шелест листьев заставляют верить, что это всё сон...

6 людей, 2 эльфа, 2 ангела, дампир и того 11 человекоподобных существ лежат на песке. Все они не знают, как очутились здесь. Большинство из них, не знакомы между собой. И пока что ничто не объединяет. Позади каждого из них лежат некоторые их личные вещи. Чуть ближе к лесу, что распологается позади них, лежит гора одежды, взятой из их гардеробов. У самого моря лежит длинный канат, топор, ржавый гвоздь и моток верёвки длиной около 15 метров.
Потерянные не могли услышать голоса:
- Это они?
- Да.
- Выбирал *** ?
- Да, он.
- Напомни мне дать ему выходной. Он отлично справился. Ну что, нам пора дальше. Первые участники стали просыпаться.

0

2

Вирджиния Эйрси.
Открыв глаза, Вирджиния села на песке. Конечно же, она думала, что села на кровати, но как только её тонкие бледные пацы вонзились в тёплый рыхлый песок, девушка испуганно одёрнула руки и огляделась.
Несколько секунд полного замешательства.
РЫжая встала и ошарашено глядела на группу совершенно незнакомых людей, лежащих на песке рядом с ней.
"Что?...Где я? Кто они? Что здесь происходит? О! Почему здесь мои вещи?...
Сандра Нейв.
Спит...или делает вид, что спит.

0

3

Марианна
Девушка приоткрыла глаза. Ни снаружи ни внутри она не проявила никакого удивления. Лишь подумала "Интересно, что это за место? Здесь так ярко светит солнце..." И она приподняла руку, чтобы не слепило так ее чувствительные глаза.

Чарльз
Он лежал в обнимку с бутылкой коньяка и женскими трусиками на голове. Да, веселая выдалась ночка. Он еще не проснулся и что-то бормотал под нос, что-то не очень приличное...

Лайэр
Он очутился немного в стороне ото всех. И спал сидя. Что-то ему не слишком хотелось просыпаться, но этот мерзкий ветер, запах соли и это мерзкое тепло... Они сделали свое дело. Ангел открыл глаза и недовольно и немного гневно огляделся. Что за червы лежат на песке?! Мерзкие твари, даже смотреть на них тошно. Однако, тут были и ангелы, но такие сопляки, радовала только мысль, что может они еще не совсем потеряны для его рода. Лайэр поднялся, расправил крылья и, сжимая рукоять меча, который к счастью эти гады, что притащили его туда, не отобрали, еще раз оглядел всех присутствующих. В глаза больше всего бросались рыжие волосы, этот цвет он недолюбливал, и трусы на голове, что рассказывало ему уже практически все об этом мерзком тупом отродье.

0

4

Вирджиния
Ия испуганно вскрикнула когда одна из девушек, лежащих на песке, зашевелилась...Когда зашевелился забавный паренёк с очень оригинальным акскессуаром на голове...А вот когда встал ангел с мечом в руках, девушка чуть отшатнулась назад.
- Стойте там, где стоите! - начала шептать Вирджиния. Правда на на шёпто это мало походило - скорее испуганное шипение. - Вы...Вы как сюда попали? Кто Вы такой?

0

5

Рил открыл глаза и сразу же зажмурился от ударившего в глаза света. Разум все еще был немного затуманен от... он не помнил от чего. Эльф поднялся на ноги и оглянулся вокруг.
Ох, черт! Где я? Что-то не помню, чтоб я хоть раз был в подобной местности...
Тут он заметил, что помимо него здесь находится еще около дюжины "туристов". Некоторые уже очнулись, некоторые все еще, видимо, были без сознания. Он окинул их быстрым взглядом, взял валявшуюся неподалеку свою заплечную сумку и отошел в тень ближайшего дерева.
Покопавшись в сумке, он извлек из неё дневник, открыл и, немного потеребив пальцами перо, служившее одновременно еще и закладкой, начал что-то писать.

Отредактировано Dagger (2008-12-27 22:47:14)

0

6

Айса очнулась от того что ноги замерзли. Она поднялась, огляделась. Не поняла. На ней была какая-то рыболовная сеть и крючки. Айса тихонько засмеялась.
-Тепло тут. Сил нет. А где я? - Фло призадумилась. Она пошла к горе одежде и выбрала тунику цвета индиго с короткими рукавами и высоким горлом, зауженные штаны из легкой ткани и тапки. Она поа не видела что окружающие тоже как бы проснулись. Сеть с крючками она свернула и положила в сумку. Ай все таки после заметила проснувшихся людей и решила что пока не следует вступать с ними в контакт, а просто села на берегу.

0

7

Лайэр
Лайэр усмехнулся под своими бинтами, глядя на рыжеволосую эльфийку. какие же они все таки трусливые и мелкие существа. Ангел стал медленно к ней приближаться. Ему так нравилось, когда его кто-то боялся, да и не только его.
- Неужели ты испугалось, дитя гнилого солнца? - так он ее назвал потому, что рыжие вроде как солнечные люди. - Кто я такой? Я - повелитель неба! А где же правишь ты? за исключением кухни.

Марианна
Девушка просто лежала и не двигалась. Ей никто не повелел подняться или что-то сделать. А сама она ничего не могла решить. Но все же Марианна привстала. Солнце все так же слепило и сушило.
"Кто все эти люди?" опять в голове промелькнул этот вопрос. "Чарльз? Он тоже здесь?... " на самом деле она даже не знала что об этом подумать, радоваться или грустить??

0

8

Югата
Паренек лет двадцати на вид, лежавший в некотором отдалении от других, наконец-то открыл глаза. И тут же вскинул руку, дабы закрыть лицо от слепящего солнца.
"Я лежу под открытым небом... - подумала еще не до конца проснувшийся Югата. - Забавно. Неужели, кто-то все же снес крышу моего дома? - с горькой усмешкой предположил он. - Почему я лежу тогда на песке, а не в кровати?" - последовал второй вопрос.
Песок? Югата резко поднялся с земли. Песок. Парень огляделся. Люди. Чужие, совсем незнакомые люди. На его заспанном лице отразилось полное недоумение. И, возможно, в глазах даже на пару мгновений промелькнули искорки страха.
"Неужели, я снова сошел с ума? - несколько бледнея, спросил себя он. - Черт побери, опять?"
Он закрыл лицо руками.
"Этого просто не может быть... Что здесь делают все эти люди? На лицах некоторых... то же самое недоумение... Наверное, это просто плод моего воображения... Нет, нет... Я не хочу, чтобы меня снова забирали в психиатрическую больницу. Хотя, в этот раз... Все на удивление... реально..." - усилием воли заставляя себя не думать, а просто созерцать, Югата запустил руку в хронически взъерошенные черные волосы с белыми, седыми прядями, он попытался вытряхнуть из них весь песок, попутно очищая свою одежду другой рукой.
"Да, такого бреда, пожалуй, у меня еще не было никогда... А может, и не бред это вовсе? Смею надеяться... Черт побери, не думать, не думать, не думать... Эти мысли лишь помогут мне свихнуться во второй раз..." - чувствуя сосущую пустоту внутри, Югата неспешно переводил свой взор с одного человека на другого.
"Крылья? - удивленно воскликнул про себя он. - Это что, ангелы какие-то? Что же со мной все-таки произошло?"
Парень тряхнул головой. По его мрачноватому, хмурому лицу пробежала тень изумления.
"И вещи мои тут... " - он торопливо подобрал свои пожитки и распихал по разным карманам плаща, по-прежнему не говоря ни слова.
Югата не любил перемены. Он вообще был консерватором по сути своей. И, разумеется, пессимистом. Перемены всегда ассоциировались у него с чем-то негативным. Для него изменения могли быть лишь к худшему. Парень несколько обескураженно опустил взор в землю, о чем-то напряженно раздумывая. Как он ни старался, выкинуть все мысли из головы он так и не смог. Больше всего он сейчас боялся того, что снова сходит с ума. Ох, как бы ему не хотелось вновь пройти через все это...

Синдарэ
Эльфийка, распластавшаяся на земле в абсолютно немыслимой для любого смертного позе, подала первые признаки жизни. Открыла левый глаз. Закрыла. Тут же удивленно распахнула сразу оба и приподнялась, опершись на локти.
"Где я? Уж явно не у себя дома... Море какое-то... Ну, во всяком случае, очень похоже. Никогда не видела настоящее море. И солнце такое яркое... Не то, что у нас, в Финляндии..." - мысли Синдарэ были весьма рациональными, спокойными. Она лишь анализировала ситуацию. Затем эльфийка предпочла внимательно оглядеться.
"А народу-то сколько понабралось... Интересно, кто это все такие? Забавно, и как я тут оказалась? Судя по всему, они только-только поняли, что очутились совсем не там, где заснули, - она пробежалась взором зеленых глаз по личностям. - Вот так да... Даже ангелы есть. Давненько я крылатых не видала. Судя по всему, нас всех сюда занесло... хм, даже не знаю как. Но какая-то магия уж точно к этому причастна. Эх, надо было мне у лучше в детстве учиться," - Синдарэ помрачнела. Да, она всегда так реагировала, стоило ей только вспомнить о своем прошлом. Мерзкие люди. Они разрушили всю ее жизнь. Так почему же она так тянется к ним, не может существовать без них? Син рассерженно скрипнула зубами.
"Стоп. Какой бы выбрать образ? Скорее всего, мы здесь еще долго пробудем... Так что надо произвести впечатление... Ну, или хотя бы дать понять, что мне можно доверять," - и эльфийка, встряхнув золотистой гривой, легко поднялась с земли, попутно захватывая лежащие рядом вещи, и, натянув на лицо приветливую улыбку, повернулась к своим... друзьям по несчастью.
- Утро доброе, - вымолвила она первое, что пришло на ум. "Мда, не самое лучше начало," - прокомментировала она. - Либо я сплю, и вы все - плод моего воображения... либо случилось что-то из ряда вон выходящее. Я, если честно, с удовольствием выбрала бы первое, однако интуиция и знание того, что столь яркие сны мне видятся крайне редкое, все же голосую за второе, - и она, чуть склонив голову набок, еще раз обвела всех заинтересованным взором.
"Черт. Как-то не ладится игра..." - кисло подумала она, впрочем, на ее лице ничего не отразилось.

Отредактировано Aspen TariMist (2008-12-28 11:15:49)

0

9

Вирджиния.
Девушка приветливо улыбнулась ангелу.
- Извините, кажется, Вы немного напуганны сулчившимся... Может быть, я смогу помочь Вам? Хи-хи, я...можно сказать, имею определённую власть над улыбками людей, - рыжеволосая звонко рассмеялась. Увидев эльфийку, Ия помахала ей рукой. - Здравствуйте, здравствуйте! Вы тоже не знаете как здесь оказались? Замечательно! Давайте разбудим всех остальных...
Вирджиния недоговорила. Её прервал громкий женский визг.

Сандра Нейв.
А визжала красивая темноволосая девушка в красном вечернем платье.
"Что это? Где я? Наверняка это всё его проделки...или его..или того друга...или брата этого бизнесмена...Или розыгрыш Джессики? Боже мой, да где же это я? Кто все эти люди?" - думала Анна, стоя босыми ногами на песке.
- Вы вообще кто такие? Это Вы меня сюда привели, да? Говорите... - девушка подняла одну туфлю и грозя каблуком, повторила, - Говорите!!!

0

10

Синдарэ
По губам девушки зазмеилась ехидная усмешка. Ну, не любила она истеричек, и все тут. Ехидство даже уже не могла сдерживать маска приветливости и дружелюбия.
- О, как прикажете, госпожа, - она с наигранным раболепием низко поклонилась темноволосой девушке. - Мое имя Синдарэ Физалис. Оказалась здесь, судя по всему, в то же время, что и вы. Где именно - понятия не имею. Желаете что-либо еще, моя госпожа? - Синдарэ мгновенно распрямилась и, стерев с лица ухмылку, тепло улыбнулась рыжеволосой.
- И вас приветствую, - очередной поклон. Однако искренний, уважительный на этот раз. Синдарэ, сама не зная почему, почувствовала предрасположенность к этой девице. - Разбудить? Хм... А после? Что нам стоит сделать дальше? Сказать честно, мне... домой... не слишком хочется, - и она широко улыбнулась.
"Ведь меня там никто не ждет..." - еле слышным шепотком добавила она про себя.

Югата
Парень медленно поднял голову и уставился на темноволосую крикунью невидящим взором.
"Хм... Нет, наверное, это не бред... Мне такие... леди еще ни разу не снились," - несколько ошарашенно прибавил он. По-прежнему не говоря ни слова. Ну, неразговорчивым человеком он был.
Югата достал из кармана уже припрятанный блокнот и принялся что-то ожесточенно туда записывать. Видимо, сюжет для очередного рассказа. Да, они приходили к нему в голову внезапно, каждый из них был просто озарением.

0

11

Сандра
Темноволосая презрительно фыркнула и стала отряхивать своё платье от песка.
- Никто здесь не виноват в том, что Вам плохо в Вашем доме... Я лично хочу узнать, где мы вообще и как мы здесь оказались, - капризно сказала Анна. - Мне лично кажется, что нужно связаться... - Сандра обвела присутствующих недовольным взглядом, - с нормальными людьми.

Ия
- Ну а потом обследуем остров, Синдарэ, - улыбаясь, сказала она. - Нам действительно нужно узнать, где мы. Тем более, если Вы собираетесь здесь остаться. И ещё...Меня зовут Вирджиния...Эйрси. Но можно просто Ия, - девушка мягко улыбнулась.

Сара Элизабет Катрин Чинлинг
Сара уже сидела на песке и смотрела на море.
- Меня зовут Сара Элизабет Катрин Чинлинг. Я бы тоже хотела знать, где мы и для чего...да и интересно, почему именно мы, - тихо сказала она. Однако все, кто уже проснулся, услышали её спокойный голос. - Всё жто очень интересно.
Сара встала, посмотрела на каждого путника и направилась в сторону леса.

0

12

Накада-старший уже давно проснулся, и теперь с ненавистью в глазах смотрел на всех. Перья на крыльях встопорщились, как шерсть на загривке ощетинившегося кота. Рука его прижимала к себе младшего брата, который от криков вокруг тоже проснулся. Оба в происходящем не принимали никакого участия.
- Это сон, Хиго? - наконец подал голос Ценаси.
- Я был бы счастлив, если бы это было так.
Сам Хиго неотрывно смотрел на единственного ангела здесь кроме них.
"Высокомерный выскочка. Однако он со мной одной крови... Но все равно подонок." Однако парень больше не смотрел ни на кого.
Ценаси прижался сильнее к брату, глядя испуганно на всех.
- Может надо спросить их?
- Глупая идея.
- Но все же... Мы же не можем быть непричастны.
- Отстань, бака. Еще как можем. Кто они для нас?
Ценаси кивнул. Слово брата - закон.
"Надеюсь, это сон," - подумал мальчик. Однако в его глазах светился интерес, он переводил взгляд с одного на другого, и не против был подойти к кому-нибудь, но рука Хиго держала слишком крепко.
Наконец брат его встал, потянув за собой и Ценаси. Не обращая ни на кого внимания, Накада-старший пошел к своим вещам, тащя за собой младшего.
"Даже если это реальность, я не собираюсь оставаться с этой толпой идиотов", - мрачно думал Хиго. Разумеется, спросить мнения Ценаси и в мыслях у него не было.

Отредактировано Aki (2008-12-28 22:29:10)

0

13

Югата
Взгляд парня зацепил парочку ангелов. Внешне они были похожи лишь немного, однако их поведение, информация, которую Югата почерпнул из услышанного отрывка, позволили ему думать, что они родственники. Ну, или знакомые, по крайней мере.
"Подумать только, настоящие ангелы, - в который раз изумился он, однако лицо его осталось непроницаемым. Брови все так же нахмурены, губы - сосредоточенно поджаты. - Ангелы. Никогда бы не поверил, если бы не увидел их своими глазами. Ангелы. Ангелы... - и он бросился что-то с остервенением записывать в свой блокнот. - Этот Остров... Кладезь вдохновения," - уголок его губ дрогнул, в серых глазах парня отразилось что-то наподобие радости. Ну, или хотя бы довольства.
Югата снова поднял взор на парочку ангелов. События, происходящие вокруг него, не слишком его интересовали. Если эти люди пойдут куда-то, он двинется за ними. В конце-концов, чтобы творить, писать стихи и рассказы, нужно жить. А выжить в незнакомом месте одному было достаточно проблематично. Так мыслил Югата. Не отрывая взгляда от двух ангелов, он что-то лихорадочно запоминал, с жадностью проглатывал все увиденное. Их движения, манеру разговора, взгляды, слова... Все, чтобы можно было с наибольшей точностью, живостью и красочностью отразить в рассказе. Наконец-то Югата вдыхал воздух полной грудью. Югата жил. Югата творил.

Синдарэ
- Кто сказал, что я собираюсь здесь оставаться? - чуть удивилась она, загадочно улыбаясь. - О, нет, я вовсе не хотела этого. Однако моя интуиция подсказывает мне, что, по всей видимости, все так и будет, - эльфийка взмахнула золотистой гривой и лукаво прищурилась. - Обследовать Остров. Мне нравится эта затея.
"Играй, играй... Так, вроде бы, вживаюсь в роль..." - с каким-то отстранением думала Син, в то же время провожая новую знакомую Сару по диво живым и любопытным взором. - Сара Элизабет... как вас там... Подождите минуточку, будьте любезны... - и она с почтительной улыбкой сделала шаг в ее сторону.

0

14

Лайэр
Его рука медленно потянулась к шее рыжей паразитки. Так и хотелось вот сейчас свернуть ей шею, разорвать на части и устроить завтрак, хотя он немного побаивался такое есть, как бы не отравиться. Но в какой-то момент что-то его остановило. Сама не знаю, что. Может он решил, что они все ему еще пригодятся? Или же не стал так сразу вызывать к себе всеобщую ненависть, опять же потому, что они ему могут пригодишься. Ангел стиснул зубы. Он обратил внимание на двух ангелочков в стороне, прижавшихся друг к другу. И Лайэр уверенным шагом направился к ним. Ангел нагнал мальчишек и несколько секунд пристально смотрел то на одного, то на другого, а затем произнес.
- Назовите свои имена - это звучало словно приказ, но так уж он привык говорить.

Марианна.
Девушка чувствовала себя как-то неуютно. Она поднялась и отошла в тень, спрятавшись за пальмой (они ведь там есть?). Оттуда она наблюдала происходящим и прислушивалась к разговорам. Ей не хотелось привлекать к себе внимание.

Чарльз
Он заворочался, стал что-то буббнить.
- слушайте, ну зачем же так кричать? - ночка была веселая и сейчас у него просто колокола звонили в голове, она раскалывалась надвое и ее поливали кипящим маслом. Он чуть приподнялся и уселся по турецки, глядя сколько еще выпивки осталось в бутылке.

П.М. Есть пальмы)))

Отредактировано Shizo (2008-12-28 23:01:19)

0

15

Хиго окинул незнакомца злым взглядом, затем наклонился за своими штанами, огрызнувшись через плечо:
- Тебе незачем знать.
Ценаси неуверенно помялся, а затем тихо произнес:
- Мое имя Накада Ценаси... - за брата он не рискнул отвечать, решив не злить его лишний раз сейчас.  - А вы кто? - он робко улыбнулся. И тут вдруг почувствовал, словно бы собеседник что-то шепчет ему... еле слышно. Хотя губы того не двигались. Имя. - Вас зовут Лайэр? - он смущенно уткнулся взглядом в песок под босыми ногами.
Хиго обернулся, еще раз окинул ангела с черными крыльями взглядом, однако на лице его не отразилось никаких эмоций. "Откуда Ценаси-то его знает? - рука снова стиснула запястье брата. - Впрочем, насчет этого зазнайки я остаюсь при своем первом мнении, чтобы он из себя не корчил." - последние мысли относились к Лайэру.
Югату, который разглядывал их, Хиго проигнорировал, а Ценаси только искоса окинул взглядом - сейчас перед ним стояла гораздо более интересная персона, тем более невежливо прерывать разговор.

0

16

Сара Чининг.
Девушка остановилась, но так и не повернулась к Сидарэ.
- Просто Сара...пожалуйста, - всё так же тихо и спокойно сказала она. Тут же спохватившись, мисс Чинлинг бросилась к своим вещам (кожанной сумке) и, одев её на плечо, вновь зашагала к лесу. - А почему Вы, собственно, думаете, что это - Остров?

Сандра Нейв
Подобрав свои вещи, лежащие на песке, Анна стояла и заинтересованно глядела на ангелов. Точнее, она глядела на Лайэра.
- Не стоит так агрессивно пытаться спастись, мистер...э... - буквально промурлыкала Сандра, подходя к ангелу с чёрными крыльями сзади. - Разве Вы хотите избавиться от лишних рук?

Вирджиния Эйрси
Ия подошла к мужчине с женскими трусиками на голове.
- Извините, извините. Нам просто нужно всех разбудить. Простите, меня зовут Вирджиния, но можете звать меня просто Ией. Нам нужно срочно идти, чтобы узнать, где мы... Ещё рах простите, - сказала Вирджи и, убрав прядь рыжих волос за ухо, бросилась вслед за Синдарэ.

0

17

Синдарэ
- Сара, - кивнула она. - Хорошо, пускай будет Сара, - она улыбнулась. - Почему Остров? - Син задумалась. - Вы уж извините, мои понятия в географии не очень сильны, - она смущенно почесала затылок, - так что у меня песчаный берег и море сразу с островом ассоциируются, - она виновато пожала плечами, подхватила свои вещи в крепкой тканевой сумке и бездумно двинулась за ней следом. Сара внушала доверие. Синдарэ оглянулась на Ию, интересуясь, пойдет ли она за ними.

Югата

Краем глаза заметив начавшееся движение, парень двинулся следом за остальными. Нет, это был не стадный инстинкт. А инстинкт выживания, самосохранения. Попутно делая пометки карандашом в блокноте, Югата неторопливо перебирал ногами, погрузившись в творческий процесс. А здешние земли так ни разу еще и не слышали его голоса...
"Как все-таки хорошо, что самые мои ценные блокноты, включая чистые, оказались здесь, со мной... И карандаши... О, да, карандаши - это самое главное..." - между тем думал он, надеясь на ходу не врезаться ни в какое дерево.

0

18

Лайэр
Ангелу сразу понравились эти мальчишки. Старший за свою дерзость, в нем явно чувствовалась какая-то ненависть, а младший знал его имя! Разумеется Лайэр не подумал, что паренек читает его мысли или интуиция на имена хорошая, а просто знает чернокрылого.
- Хм, верный ответ, - довольно произнес Лай, слова Хиго, он и сам то никогда сразу не называл своего имени. А затем поглядел на мелкого. - Знаешь меня? - ангел был этим доволен, крайне доволен - Так значит твоя фамилия Накада... - по выражению глаз можно было с уверенностью сказать, что она ему была знакома...
Ангел хотел еще что-то сказать, но какая-то мелкая тварь осмелилась его перебить! Мало того, что человек, так еще и женщина! Куда же катится этот мир? Лайэр быстро развернулся, схватил ее за горло, не сильно, чтобы она не задохнулась уж сразу, и посмотрел на с каким-то презрением...
- Не советую подходить со спины и встревать в чужой разговор - его еще и злило, что все делают вид, что знают его как облупленного, одна утверждает, что он боится, другая, что так яро пытается выбраться! А он ведь даже не знает куда попал и не знает, зачем ему надо так срочно спасаться и от кого?

Чарльз
- Э? Это что вообще сейчас было?? - ничего не поняв из слов Вирджинии пробормотал Чарльз.
В бутылке еще оставалась пара глотков, а через секунду на один меньше.
- Ох, так то лучше...
Гилфорду ни раз приходилось просыпаться в совершенно незнакомых местах, но на пляже это было впервые. Интересно, как он сюда дошёл? или кто его принес? Он осмотрел всех присутствующих, они что-то все суетились, кто-то куда-то срочно хотел бежать.  Что с ними? Но главное, он никого из них не узнавал! Да, надо иногда все таки проверять списки приглашенных на вечеринки. Парень почесал затылок и почувствовал что-то на голове. Снял. Опа, трусики!
- Так, белые с кружевами и бантиками? Катрин, ты как всегда не оригинальна - произнес он и сунул их в карман.

0

19

- Я вижу вас впервые,  простите... - еле слышно ответил Ценаси, так и не поднимая глаз. - Просто такое ощущение было, будто бы мне кто-то прошептал ваше имя... - мальчик замялся и замолк.
Хиго тем временем снова вернулся к своим вещам, взяв их в охапку. Надо бы было переодеться, не в пижамных же штанах разгуливать, однако здесь, где куча народа, он переодеваться не собирался.
- Бери вещи и пойдем, - приказал он брату. Ценаси с виноватым видом поклонился, подхватил свои вещи, и двинулся вслед за Хиго, который направился к небольшой рощице, в сторону, противоположную той, куда пошли остальные.

0

20

Югата
"Надеюсь, я еще увижу этих ангелов хоть раз, - все с тем же отстранением, как бы между тем, подумал парень, сделав последнюю пометку в блокноте, захлопнул его и, традиционно хмурый, поднял голову. - Не хотелось бы терять такой источник вдохновения..."
Югата еще раз оглядел присутствующих. Ну, определенно интересные личности. Наверное, нужно приглядеться к ним получше. Чисто ради научного интереса. Да, Югата любил копаться в душах людей. Находить для себя что-то новое, неизведанное. Пожалуй, это было его вторым хобби. Да, ему нравилось вглядываться в глаза людей, гадать, строить предположение, что же эти люди из себя представляют... На что они способны, что ценят в жизни больше всего... Нет, Югата не любил людей. Он любил их души. Мда, пожалуй, это несколько запутанно.

0

21

Рил прекратил писать, поднял голову и посмотрел на проходящую мимо эльфийку. Единственный эльф из всех. Хотя и не темный, но все же.
- Вы правы, это остров, иначе всё произошедшее теряет смысл - фраза была адресованна Синдарэ - не имеет смысла забрасывать столько... пленников туда, откуда можно так легко выбраться.
Он задумчиво посмотрел куда-то вглубь леса, затем снова перевел глаза на эльфийку
- Совсем забыл представиться. Ифрил, можно просто Рил.

0

22

- Ахаха! - Айса шипяще рассмеялась. Они все выглядели такими забавными, и что еще больше ее забавляло ее практически никто не видел. Она поднялась с песка, оглядев остальных стоящих. Челка сразу закрыла ее глаза.
"Их так много и они все разные. Как мне это нравится..." - Фло сглотнула. Девушка пошла к остальным, но тут она привлеклась какой-то девушкой стоящей у пальм (Марианна). Она, судя по всему, тоже скорее всего не хотела разбирать конфликт с другими, возможно дискутировать. Айса направилась к ней.
- Привет. - Ай посторалась улыбнуться, но это скорее получилось как то по звериному и неприветливо.

0

23

Сандра.
Сдавленный вскрик Анны почти сразу же перешёл в хрип. Девушка начала бить Руку англеа перчатками, что держала в руке.
- Пустите! Пусти...те...Хррр... - Сандре всё тяжелее было говорить, воздуха уже не хватало.

Сара Чинлинг.
Сара остановилась и обернулась назад. Её взгляд скользил по каждому из проснувшихся - одобрительный по Синдарэ, какой-то восхищённый и соглашающийся - по Рилу, недоумённый - по девушкам возле пальмы и, наконец, огорчённый - по двум девушкам и темокрылому ангелу.
- Здесь мы пользы не принесём, Синдарэ. Все они справяться с этим ангелом.. Лучше будет, если мы пойдём дальше.

---->> Близлежащий лес. Первые ряды деревьев.

Вирджиния.
Щелчок. Довольная Вирджиния опустила фотоаппарат, стоя справа от Лайэра. Но улыбка мгновенно сошла с её веснушчатого лица, когда она осознала, что именно происходит.
- Что..Что Вы творите!!! - закричала Ия и бросилась к Лаю. Тряся его сзади на плече, повисая на руке она, логично, ничего не добилась. - а ещё мужчина называется! Руку на женщину поднимать! Ах Вы... - и рыжеволосая зубами вцепилась в руку ангела.

0

24

Синдарэ
Услышав новый для нее голос, Син оглянулась, встретившись взглядом с эльфом. Глаза ее на миг расширились от испуга.
"Черт побери, неужели, это и правда темный эльф? - она нервно сглотнула. - Да, по внешним признакам так оно и есть... Надеюсь, он еще не понял, что я эльфийка. А если и понял, было бы очень хорошо, если бы он не сказал это вслух..." - переборов себя, Синдарэ как-то натянуто улыбнулась ему.
- Рада знакомству, Син. Вы, наверное, уже слышали мое имя, - заострять внимание на своем эльфийском происхождении она не стала. - Да, быть может, это и действительно остров... Однако я сужу не потому, что с острова нелегко добраться до безопасного места... Порой и на материке достаточно непросто найти дорогу домой... - она как-то кривовато усмехнулась, почтительно кивнула Рилу и наигранно-бодрым шагом отправилась вслед за Сарой, на ходу оглядываясь на остальных. - Эххе, народ, пошлите за нами... - снова сверкая широченной улыбкой воскликнула она.
"Эх, какую дуру я из себя сейчас строю," - с некоторой досадой подумала она. Взор ее скользнул по Лайэру и темноволосой девушке. Однако Син сделала вид, что не заметила эту неловкую ситуацию - помогать истеричке ей не очень-то хотелось...
-----> Близлежащий лес. Первые ряды деревьев.

Югата

Парень, следовавший за Син и Сарой, окинул быстрым взором весьма подозрительно выглядевшего человека, которого он заметил только сейчас. А человека ли? Никого подобного ему Югата еще ни разу не видел. Где-то читал, в каких-то легендах, сказках, что существо с похожей внешностью может быть эльфом. Наверное, он бы сильно усомнился в этом раньше. Но, учитывая то, что сегодня он уже успел повидать ангелов, его уже ничего, наверное. не смогло бы сейчас удивить.
Отведя взгляд, вновь уткнувшись взором в землю, Югата продолжил неторопливо следовать за двумя девушками.
"Надеюсь, все сейчас потянутся за ними..."

-----> Близлежащий лес. Первые ряды деревьев.

Отредактировано Aspen TariMist (2008-12-29 18:22:47)

0

25

Рил с усмешкой смотрел на спектакль, устроенный не в меру агрессивным парнем с крыльями и рыжей девчонкой
Рано или поздно придется осмотреться здесь. С одной стороны лучше пойти сейчас, чем смотреть на этих идиотов, с другой, лучше б было пойти на разведку ночью...
Ночные "прогулки" были для Рила обычным делом, к тому же эльфийская кровь давала ему определенные преимущества ночью: острый эльфийский слух более полезен в ночной тишине, природная же способность хорошо видеть в темноте давала некоторое преимущество.
Решив, что торчать на берегу с неотягощенными интеллектом личностями - далеко не самый лучший вариант, Рил убрал дневник в сумку, встал и молча двинулся за Син.

----->>Близлежащий лес. Первые ряды деревьев.

0

26

Лайэр
Странно, что Сандре не хватало воздуха, Лайеру казалось, что он сжимал не так уж сильно. Какие у нее были жалкие попытки освободиться, вот нет, чтобы извиниться, что прервала его, нет, она ведь сейчас еще и ругаться будет! А тут еще и эта собачонка рыжая прибежала. Ангел так же отпустил Сандру и чуть отбросил вцепившуюся в него Вирджинию.
- Дорогуша, если бы я поднял руку, о вас обеих осталось бы только воспоминание.. и следы зубов на рукаве. - произнес Лай поглядев на Вирджинию.

Чарльз
Он поднялся на ноги. Одной рукой держал бутылку, а другой за голову. Чарльз подошел к этой троице, уже успевшей неполадить и спросил
- Слушайте, где тут автобусная остановка? Мне бы поскорее до Рима добраться - он говорил медленно и запутываясь в своих же ловах, у него голова раскалывалась даже от собственных слов.

Марианна
Марианна повернулась к подошедшей Айсе. Как-то не проявляя никаких эмоций, она слегка поклонилась и поздоровалась в ответ. В глазах была пустота как обычно.

0

27

Сандра.
Она пока стояла молча и судорожно хватала ртом воздух. Ну и посматривала на ангела из-под лобья.

Ия
- Что ж, тогда спасибо, что "не подняли руку", - обиженно пробубнила Вирджиния, сопровождая свои слова воздушными кавычками. Да-да, именно обиженно - не зло, не раздражённо, а обиженно - в отличии от всех других девушек в этой ситуации Вирджи просто обиделась. и просто не понимала Лайэра. Вот такая странная она была особа. Закончив отплёвываться, Ия быстро сфотографировала подошёдшего Чарльза, рассмеялась и ответила:
- Нет, автобусных остановок, тут, видимо, не предусмотренно.... - весело сказала она. - Если Вы не заметили, то тут толпа людей. И тут - это неизвестно где. Тут некоторые люди - ну и не только - уже пошли узнавать, где мы находимся. Ох, надеюсь они вернутся...
Даа...Вирджинию можно назвать очень отходчивой девушкой. Минуту назад она грызла руку одного мужчины, а теперь весело общалась с другим.

0

28

Лайэр
Лай не стал обращать внимание на последующие тявканья обиженной дворняги. Он приблизился к Сандре, коснувшись ее щеки, глядя прямо в глаза
- Надеюсь ты поняла, что не стоить впредь это делать. - шёпотом прохрипел ангел.
А затем его внимание привлекли вещи, сваленные в кучу. Ему в глаза бросилась плетка. Хм, интересно, кто это пошутил?? Откуда это она тут взялась.
- Это даже интересно - проговорил ангел, поднимая плетку.

Чарльз
О чем она говорит? Вообще ни слова не понятно. На самом деле он понимал слова, но они как-то не связывались вместе... Да и как-то быстро ему все "объяснили"
- Э? Я ничего не понимаю, что вы говорите... - он сделал еще глоток. Теперь в бутылке оставалось совсем на донышке. - Ох, моя головаааа.... Черт бы тебя побрал, Альфонсо! Опять шутить вздумал...

0

29

Фло хотела бы дальше продолжить разговор но она только нечаянно ухмыльнулась.
- Жалаю тебе удачи. - не с того не с сего проговорила Айса. - Ну остров большой, а мы маленькие... - девушка развернулась. Видимо Марианне не хотелось продолжать разговор, поэтому Ай просто от нее отстала. Затем проходя мимо ангела с плеткой в руках и не оюратив на него абсолютно никакого внимания девушка заметила в куче вещей свой школьный портфель. Молча, без всяких эмоций, она открыла его. Достала кортик, очень удивилась, достала карандаш и бумагу, очень удивилась. Ну ладно. Теперь, стоя рядом с ангелом, закрыв челкой глаза сказала.
- А вам идет плетка... - он еле себя сдерживала чтобы не засмеяться.

0

30

Сандра
Воспользовавшись тем, что Лайэр наклонился, Сандра стала тереть свою щёку, к которой прикоснулся ангел. (Ну уж извиняйте, такая она))))
- Ой, смотрите! Здесь...что это, шоколад? И бутылки с водой? - указывая на продукты, лежащий не песке, воскликнула темноволосая. Ох, как она любила громко восклицать..вот как сейчас. - Смотрите, а это что, вещи? Интересно, а мне атм что-нибудь подойдёт? - Анна уже забыла о продовольствии и побежала к большой горе одежды позади неё. Изредка оттуда доносилось что-то вроде "а это же моё платье! или "а такая кофточка у меня была".

Вирджиния Эйрси.
- Извините, извините. Давайте я попытаюсь Вам помочь? Дело в том, что мы...мы не дома. Мы, вероятно, очень далеко от  Рима, - стараясь говорить медленно, объясняла Ия. - Ну и...никто не знает, как мы здесь очутились. Если докажут, что мы здесь одни и это именно остров, то.. Я смогу Вас поздравить. Вы - пленник.
И вирджиния широко улыбнулась. Похоже сейчас она не хотела зла Чарльзу, а просто хотела его немного отрезвить.

0

Вы здесь » Остров Загадок » Пляж. » Пляж.