Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Флуд » Флудильня Первая

Флудильня Первая

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Интересно, а я одна такая, кто через силу, просто выдавливал из себя этот инвентарь?))))

0

32

Наверное)) я его с легкостью написала))

0

33

Да я вообще не понимаю зачем это все надо Х_х
Толи дело проснулись бы они там в чем мать родила)))) Вахахаха, вот эт прикол был бы))))))

0

34

я тож согласна, у меня в инвентаре какие-то странные ненужные вещи с виду...

0

35

Кста, интересно, что мы будем делать с конституцией РФ?))))))

0

36

эт ты к чему

0

37

К тому что у перса Аспен с собой эта великая вещь в инвентаре)

0

38

:crazyfun:  :flag:
я незнаю что мы будем с ней делать :dontknow:

0

39

я думаю костер разжигать)))

0

40

точна)

0

41

ну вот, а Вы говорите зачем инвентарь...для костра конечно же))

0

42

Ога... Ну и снотворное полезное)) Во-первых, почитать на ночь можно, мигом уснешь. Ну и во-вторых, можно просто по башке дать, человек сразу отрубится))

0

43

Ребят.. Чего будем с Харуко делать? Вряд ли она 3их персов сможет до пятницы набрать... Ждаьб будем или нам придумывать что-нибудь с отдельым вводом?

0

44

Может, отдельный ввод, а? *с надеждой* Мне уже надоело ждать, хочу начала игры))) *капризно топает ногами*

0

45

Ну, если что, можно будет потом написать, что они у нее проснулись на другом берегу или еще где)) в общем нес нами %) Ну или банально позже появились О_о

0

46

Не, позже появилась не получится...кхм В общем, пеняйте на то, чтоя  такая добрая. Ждём до завтра, до 27ого.

0

47

а потом до 28... и 29))

0

48

Во-во... И я так думаю, Шизо... Хе, Танда, не прими за критику, но раз уж решила открывать игру 26, то так и делай)) Харуко, может быть, это и на руку, а остальным, а? *тоскливо*

0

49

ладно-ладно. железно открываемся завтра))) эх..вот сделаете из мну злого-презлого мастера, жалеть будете)))

0

50

Неа, не будем. Лично я. Я мазохистка))

0

51

А я садистка, буду смотреть как мучается Аспен и кайфовать))))

0

52

Хехе *мрачновато* Рада, что могу внести в твою жизнь хотя бы ничтожную частичку счастья...

0

53

снимите моего перса с игры, без обид, я просто не успеваю следить за развитием действий

0

54

><
Амели..*ноет* эх, ладно... только мне нужно будет один пост за неё сыграть-таки...надеюсь, ты не будешь против. А так, снимем... Если волнуют детали убийства - милости прошу в асю)))))

0

55

хе-хе, Лай предлагает свои услуги...

0

56

xD подожди)) это ж мне шанс подольше поиграть своими...у Вас же хитрый и заботящийся только о себе мастер, ну, Вы что, забыли?)))

0

57

Tanda
Бла-бла-бла xD Если ты "хитрый и заботящийся только о себе мастер", то я тогда кто?)) Черв презренный?
Ши, только не надо говорить да, я и так об это знаю xD

0

58

убейте меня без всяких, мне все равно если честно
я просто не вруб в суть
уж простите
расскажите потом как все было))
и кстати раз уж я тут как бы мертвая душа с вашего позволения хочу нажаловаться
я вот лично я, не знаю как другие, я путалась в персонажах каждого, я даже анкеты у всех перечитала раза по четыре, ну не могу я воспринимать чтоу каждого человека по три - два персонажа, разные(или похожие) я начала путаться кто у кого
я незнаю конечно, но мне кажется это не совсем удобным

0

59

*жмет плечами* Ну, может быть. Признаться, сначала и мне это показалось немного сложным. Однако потом втянулась^^ Квенты прочитать мало, надо бы еще в игре на каждого посмотреть. Вот. Ну, сейчас мне здесь очень даже комфортно.
Амели, жаль, что ты уходишь. А мне так хотелось посмотреть на твоего перса в действии.. =((

0

60

Да-да... очень и очень жаль.... Мне тоже было посмотреть на человека с такими...интересными жизнЯМИ ))))
Ну, ничего не поделаешь...
Уже убили, кста. Если интересует как - в аську) только я потребую подписку о неразглошениии)))
Насчёт многих персонажей...Что ж, так они захотели) согласна с Асп - если посмотреть на каждого персонажа в действии, то лучше запомнишь каждого из них...

0

Вы здесь » Остров Загадок » Флуд » Флудильня Первая