Остров Загадок

Объявление

День Первый. Около 2 дня. Пекло. Кое-кто пошёл за едой, кое-кто проводит перепись населения, а кто-то подбирает себе купальник..
Администрация сайта будет рада выслушать Ваши предложения! Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Загадок » Флуд » Флудильня Первая

Флудильня Первая

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Ну а кто не любит пофлудить?

0

2

А какая разница между первой и второй флудильней, которой кстати, нет?

0

3

Хм..а это, знаешь, гвоорит так: флуд номер один и т.д...типа это - первая тема со флудом. А потом, если понадобится, можно будет и вторую приудмать а название уже - бац! - и готово^^

0

4

О, други мои)) Вот и я, прошу любить и не жаловаться)) *улыбается* Скоро квенты выложу))

0

5

А я уж думала одна тут буду)))

0

6

Я тоже так думала))
Асп, рады видеть, ага))

0

7

Да, и я тоже теперь тут ^_^.

А когда игра начнется?

0

8

Рады безмерно^^
когда все свои квенты выложат))) ох, и я в их числе...в общем. ожидайте ещё квент пять или шесть *удивлённые возгласы* да-да. вот так вот. Бессоные ночи сказались на мне очень плохо и Вам придётся терпеть обилие моих персов в РПГ *стыдно*

0

9

Да мы только за)) у меня точно 2 будет, может еще кого-нибудь придумаю)
Так, давайте пинать Порталы, чтоб все здесь собрались))

0

10

А я хочу еще одного перса! Т_Т Убицца, я последнее врем просто разрываюсь на части %)

0

11

Так давай, Ши! задумку твою я полностью поддерживаю, мне понравилось))
Аки, а кого всех-то? О_о Тиш вряд ли придёт, у Экзора тож времени не особо... Амели только разве что?... Ну насчёт Харуко - это не ко мне, Вы ведь понимаете..аси у неё нет... Юлька и на Порталах редко бывает... Про Нольдо, алатриэль и Дага я вообще молчу!...

0

12

Харуко говорит, что ей не нравится такая островная тематика)

0

13

ну...жаль...но ничего не поделаешь)

0

14

Да я ей мозги вправлю)) Не нравится ей... Короче, Танда, не волнуйся, я с ней поговорю))

0

15

*смеётся* только ты...это...нам живые игроки нужны)) ты уж постарайся ей...в разумных пределах мозги вправлять))

0

16

не понимаю, зачем заставлять, если не хочется?

0

17

Кто сказал, что заставляет? Любой человек может передумать насчет чего угодно. (пардон за немного корявую фразу)

0

18

Просто... Харуко иногда делает слишком поспешные выводы. Нет, заставлять я ее не буду. Не хочет - ее проблемы, не поучаствует в столь прекрасной рпг^^ Короче, я с ней поговорю. Просто поговорю, ничего больше... *хмуро* Шизо, прекрати давить мне на совесть(

0

19

А что мне еще остается делать? Давить и плющить)

0

20

А я, между прочем, ее уговорила! и она сама согласилась... ну почти... короче, она скоро будет тут играть^^ Я молодец))

0

21

конечно молодец)) все мы - умочки да и только (с)
Хе. ух..развелось у нас тут..Совестей)))

0

22

*обиженно* А тебя это не устраивает, да? *довольно* Я не только Совесть Порталов)) Но теперь и Совесть Острова)^^

0

23

А кто же я тогда?

0

24

а ты Совесть индивидуально моя и аспен 9уж не знаю, как там насчёт остальных, не вмешивалась), что атм ещё...Оригинальность Морталов, м?)))) или не устраивает? О_о ан-нет,...Это ж Амели. Давай думать, воплощением чего ты будешь))

0

25

Х_х убилась

0

26

Тааандааа.... *плачущим голосом* Проверь, пожалуйста, мою анкету...

0

27

я её уже распечатала..хотела ночью проверить...но раз так жаждешь - постараюсь и сегодня...

0

28

Tanda
Спасибо)) просто если бы были какие-то недочеты в анкете Хиго, то пришлось бы их учитывать еще и при написании квенты Ценаси...

0

29

да я понимаю)) в общем, теперь жду квенту Ценаси^^

0

30

Сидела, сидела над этим аватаром, поразному пыталась разместить чуваков, но в к сожалению никак не могу найти норм изображения Лайэра, а с той картинкой ничего не получается... :( Не знаю, может пересмотрю как нить аниме и сделаю новый скрин, но там вроде у него не было норм позы...

0

Вы здесь » Остров Загадок » Флуд » Флудильня Первая